中级表友

2727691 浏览 / 177 回复
    一周年纪念:2019-东京-银座,一泡-二牙-三金-四绿-五珠
    发表于上海 2019-3-10 11:27:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    很快一年过去了,这一年经历了很多很多事情,绿罗马也陪伴我见证了这一年的岁月蹉跎,没什么大的改变,只是想再重温下去年的购表回忆。。。
      去年双十一,某猪上面帮小伙伴们抢了全日空东京来回机票1600,然后今年三月初带队他们去东京攻略啦。
       5天的行程对于东京这样一个庞大的都市来说,实在是太紧了,很多地方只能说是走马观花。所以之前就在为大家做攻略的同时,默默地记下了我自己要去银座劳力士旗舰店以及新宿专营店的大致位置,可以做到有的放矢。
      第一天酒店放下行李去的是台场,当然除了奔着高达以外,顺便也看看表柜台,遗憾的是没有金👑的专柜,放张和独角兽的合影吧。

这边要提一下的是小吴老师的华为相机效果的确是赞,我的水果手机完全不行,也或许我的摄像水平差吧

这边要提一下的是小吴老师的华为相机效果的确是赞,我的水果手机完全不行,也或许我的摄像水平差吧

第二天,逛完浅草寺,小队一分为二,我和小吴老师一组去了葛饰区的柴又,另外一队去了其他地方购物。

年代久远的柴又车站,是否会遇见回家探亲的车寅次郎呢?

年代久远的柴又车站,是否会遇见回家探亲的车寅次郎呢?

我出生在东京的葛饰柴又,是帝释天的水把我养大,我姓车,名寅次郎。大家都叫我疯疯癫癫的阿寅。

我出生在东京的葛饰柴又,是帝释天的水把我养大,我姓车,名寅次郎。大家都叫我疯疯癫癫的阿寅。

妹妹-樱花🌸:哥哥~~

妹妹-樱花🌸:哥哥~~

碑文述说着时间的流淌~但是说起时间呢,我就自然而然的抬起来手腕。。咦?怎么什么都没有啊。。

碑文述说着时间的流淌~但是说起时间呢,我就自然而然的抬起来手腕。。咦?怎么什么都没有啊。。

看到这个街景,瞬间把脑海中的印象拉回到了日本老电影中昭和时期的画面。

看到这个街景,瞬间把脑海中的印象拉回到了日本老电影中昭和时期的画面。

柴又逛了一圈出来之后,我就问小吴老师意见了,是去上野公园碰碰运气看早樱呢?还是去银座遛弯呢。。。?小吴老师还是个爽快人:公园有什么好看的,不就花花草草,老虎狮子大熊猫嘛,我们上海动物园还看不够吗?我们去银座看人去,还能顺道看表!(事实证明我们主要是去看表的)

话不多说,直接找到了Ginza旗舰店。

镜头里面的就是小吴老师,千里迢迢陪我来日本逛表,真的感谢了!

镜头里面的就是小吴老师,千里迢迢陪我来日本逛表,真的感谢了!

来日本之前我选了三款表,都是日志款,因为我知道前两款太热门了,第三款绿罗马因为超预算只能放在最后。

看不到的,整个东京直行看不到的。

看不到的,整个东京直行看不到的。

看不到的,整个东京直行看不到的

看不到的,整个东京直行看不到的

这款几个表行都有,因为带金了,所以不算热门款

这款几个表行都有,因为带金了,所以不算热门款

好吧,既然NO.1 & NO.2买不到的话,那么当然不能空手而归,试戴了金面间金和灰面间金绿罗马后,小吴老师说了句,金面间金老气的不得了,不灵!看了看感觉好像是这样子哦。。算了,刷卡买绿罗马吧。

撕膜后,它侧躺着,闪闪发光,安静地等我带它回家。

撕膜后,它侧躺着,闪闪发光,安静地等我带它回家。

真的是买劳力士就要享受vip服务,酒水单拿出来让我们钦点,可惜我没拍照,要了杯冰咖啡。巧克力的logo真是太抢眼了。

真的是买劳力士就要享受vip服务,酒水单拿出来让我们钦点,可惜我没拍照,要了杯冰咖啡。巧克力的logo真是太抢眼了。

😁,五联珠比蚝式带贵个两千2000rmb吧

😁,五联珠比蚝式带贵个两千2000rmb吧

银座的三越百货还没我这款绿罗马呢

银座的三越百货还没我这款绿罗马呢

银座街道上等红灯的马里奥🏎️,请问可以扔道具吗?

银座街道上等红灯的马里奥🏎️,请问可以扔道具吗?

我会记住这个日子和地方的,2019年3月6日东京银座。岁月流淌,腕表是人生旅程里最好的纪念品。30岁时候,妈妈送给我一块西铁城空中之鹰电波表,戴了十年了还是分秒不差,40岁临近的时候,在好朋友的陪伴下,把劳力士带回家。后面的岁月里一起共同渡过,一起闪耀吧。
      KEEP WORKING,AND BUY A ROLEX!

和镰仓的阳光和海岸线合张影吧,其实背景里面还有富士山。

和镰仓的阳光和海岸线合张影吧,其实背景里面还有富士山。

晴子,樱木,你们下课了吗?

晴子,樱木,你们下课了吗?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2019-3-10 11:32:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      樱木花道 晴子 火车道
      满满的回忆

中级表友

楼主| 发表于上海 2019-3-10 11:35:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        kinder1688 发表于 2019-03-10 11:32
        樱木花道 晴子 火车道
        满满的回忆
        是啊,80后的回忆,以后有机会镰仓要住两天。慢慢的品味品味。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北秦皇岛 2019-3-10 11:36:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          最后一张记忆犹新

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2019-3-10 11:38:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我想问问这个火车道口具体的位置!

白银表友

发表于北京 2019-3-10 11:39:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              被日本漫画毒害的一代!

中级表友

楼主| 发表于上海 2019-3-10 11:43:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                飞上月亮找玉兔 发表于 2019-03-10 11:38
                我想问问这个火车道口具体的位置!
                镰仓高校前站下来,导航一下,你看到人最多的地方就是了,中国人最多。

中级表友

楼主| 发表于上海 2019-3-10 11:45:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  newyoungrobin 发表于 2019-03-10 11:39
                  被日本漫画毒害的一代!
                  现在的喜羊羊,光头强,超级飞侠伴随孩子成长的这一代以后会是什么样子哦

禁止发言

发表于广东广州 2019-3-10 11:49:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

楼主| 发表于上海 2019-3-10 11:58:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      超爱潜水表 发表于 2019-03-10 11:49
                      楼主最后一句:“樱木,晴子下课了么?” 居然感动到我,去过日本几次,从南到北唯独没有去过镰仓,下次补上🍻
                      谢谢你的评论,镰仓的这条海岸线感动到的人何止千万啊。