中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

76246 浏览 / 76 回复
    欧米茄明亮之蓝侧面玻璃碎了
    楼主
    发表于安徽芜湖 2019-3-10 16:54:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    侧面玻璃碎了块,不防水了。去表店里问,换原装的要15000,非原装的4700,哎!这支表搞得心情相当郁闷。老婆说不换了呗!随便戴戴以后再说!我也是醉了,准备出手,可是这个样子又怎么出手呢!纠结啊…………
    附几张图吧!

表带本来是蓝色的,可是不小心被我搞坏了,人家订货给我换,搞错了,换了根黑的,哎!我好讲话,就算了,习惯了也无所谓。

谁能告诉我应该咋办呢?

其实也很想换支表,我不玩表(因为没钱😅),看中后买了就会一直戴,之前一支西铁城光动能的戴了7年,然后是前年买的明亮之蓝,如果不是因为这个原因我觉得我下次换表肯定又是若干年后了……
    再附几张我想换的表款😁

以前觉得劳力士就是年纪大的人戴的,记得阿姨说过村干部都戴劳力士😄,看到这个以后觉得完全不对啊!不过这超预算了,想来也不会有啥折扣,只能YY一下。

这款宝玑真的挺喜欢,背透超好看,就是纠结39mm,之前有支39mm的梅花,就是觉得太小气了,所以给我爸了。

这算是最入门了吧!但是AP的辨识度真的超高,《来电狂响》里乔杉手上的AP。

很独特,我喜欢独特就怕hold不住。还有特别想问下大神,宇舶411.NM和411.NX看着都差不多,区别在哪?这个是45mm好看还是42mm好看?

宝珀的缩写为啥是JB,只能怪我我有点庸俗,小城市没办法,但性价比还挺高,在偷心家看到,118500港币,售¥70800。

别忘了,给我的明亮之蓝出出主意哦!如果有想要的朋友也可以聊。

转正新人

沙发
      发表于辽宁 2019-3-10 17:54:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      偷心家表,把握不,我也关注好多天了

禁止发言

板凳
        发表于北京 2019-3-10 19:21:32 | 只看该作者

禁止发言

地板
          发表于北京 2019-3-10 19:24:55 | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽芜湖 2019-3-10 20:44:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            花舞の街つ 发表于 2019-03-10 17:43
            明亮之蓝,一个原厂表镜要15000?这么贵?!如果不换的话会可能进水蒸气,损坏机芯
            不是表镜,就是侧透的玻璃。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽芜湖 2019-3-10 20:45:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              li666666 发表于 2019-03-10 18:30
              就一个蓝宝石玻璃表镜,怎么能15000呢,这也太贵了吧?
              是侧透玻璃

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽芜湖 2019-3-10 20:45:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                蜘蛛虾 发表于 2019-03-10 19:24
                欧米茄摆轮坏了换一个也是一万,唉
                所以纠结……不换容易进水蒸气

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽芜湖 2019-3-10 20:46:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  花舞の街つ 发表于 2019-03-10 17:43
                  明亮之蓝,一个原厂表镜要15000?这么贵?!如果不换的话会可能进水蒸气,损坏机芯
                  就是不防水了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽芜湖 2019-3-10 20:46:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    happybird1220 发表于 2019-03-10 20:15
                    表镜我记得2000左右。这侧面玻璃这么贵?1.5万估计都可以把整个8900机芯换全新的了!表壳真的不锈钢才是正解,什么陶瓷的,侧面玻璃的,一碎就基本没戏了。
                    是的,不太实用……

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽芜湖 2019-3-10 20:49:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      蜘蛛虾 发表于 2019-03-10 19:21
                      欧米茄的售后真是坑啊太贵了,以后还是买劳力士吧,劳力士换一个表镜还不到1000真是良心价啊
                      嗯嗯,我一朋友买了黑水鬼,不过我不喜欢钢带