黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于浙江 2019-3-12 17:13:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    tabris2002 发表于 2019-03-12 16:54
    楼主要么是骗子,要么是被骗。好奇心强的表友可以用手机登陆看看海鸥表官方旗舰店,他们客服是没有显示名字的,楼主的官方旗舰店客服却明晃晃的2个大字“复刻”名字在那。所以要么是楼主被假表店骗了,要么就是想黑海鸥品牌,说错勿怪,只是好奇心让我去验证感受下
    废话不多说,某宝的海鸥官方旗舰店

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-3-12 17:18:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      封鱼 发表于 2019-03-12 17:10
      你这样说好像也有一定道理让我一下有一种城市套路深的感觉
      自己看我回复那位去验证的先生的截图

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-3-12 17:28:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        tabris2002 发表于 2019-03-12 16:54
        楼主要么是骗子,要么是被骗。好奇心强的表友可以用手机登陆看看海鸥表官方旗舰店,他们客服是没有显示名字的,楼主的官方旗舰店客服却明晃晃的2个大字“复刻”名字在那。所以要么是楼主被假表店骗了,要么就是想黑海鸥品牌,说错勿怪,只是好奇心让我去验证感受下
        自己看我回复的截图吧。我不是骗子,也没有被骗。只能说你验证得还不够全面。不知道你跟某宝海鸥旗舰店的客服说过话没?你去说两句看看有没有显示名字?跟我联系的客服就有“复刻”、“计时”和“匠心”三个人。可能你理解“复刻”是“假货”的意思吧?那么各大名表厂推出的经典复刻表也是假货咯?想支持国货才掏那么多钱去买,买了残次品,怒其不争

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-3-12 22:43:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
          庞云帆 发表于 2019-03-12 17:28
          自己看我回复的截图吧。我不是骗子,也没有被骗。只能说你验证得还不够全面。不知道你跟某宝海鸥旗舰店的客服说过话没?你去说两句看看有没有显示名字?跟我联系的客服就有“复刻”、“计时”和“匠心”三个人。可能你理解“复刻”是“假货”的意思吧?那么各大名表厂推出的经典复刻表也是假货咯?想支持国货才掏那么多钱去买,买了残次品,怒其不争
          消消气,赶上残次品肯定憋屈,再受到冷嘲热讽肯定更难受,最近看上了218.12.8802,看到楼主这样得遭遇,一下就纠结了

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于吉林长春 2019-3-16 10:52:18 | 只看该作者
            封鱼 发表于 2019-3-12 17:10
            你这样说好像也有一定道理让我一下有一种城市套路深的感觉
            [来自Android客户端] ...

自己用手机登陆过官方旗舰店了吧?客服根本就不带名字的,所以这文章有很大水分的。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于吉林长春 2019-3-16 11:22:16 | 只看该作者
              庞云帆 发表于 2019-3-12 17:28
              自己看我回复的截图吧。我不是骗子,也没有被骗。只能说你验证得还不够全面。不知道你跟某宝海鸥旗舰店的客 ...

如果对我的解释有不信任的各位表友,可以浪费个1分钟用手机去海鸥旗舰店尝试咨询手表看看客服是否带着名字来决定答案。我指信任我自己看到的,我不信别人说的。如果确定了那是假店,那卖的货必然是组装品,有组装瑕疵比不可免。
              另外楼主为何跑我的帖子里去贬低海鸥机芯呢?拿打磨工艺是毛坯等方式看低它,说的那么不值得选择海鸥。既然楼主详细的写明海鸥机芯性价比差,为何还去买海鸥然后出故障给退掉!按照正常人的逻辑,谁花重金买看不起的东西?

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于吉林长春 2019-3-16 11:55:13 | 只看该作者
                封鱼 发表于 2019-3-16 11:31
                说的有道理哈哈
                [来自Android客户端]

去看他现在黑我几个月前写的文章了吗?就当帮我那篇帖子赚赚人气,哈哈。在我的帖子里他可把海鸥的中、高级表各种不值得选择一条条说的可详细了哦。然后这边还能假意当个小白觉得海鸥买的值,然后在出故障问题令人失望这种话

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-3-16 18:50:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  tabris2002 发表于 2019-03-16 11:22

如果对我的解释有不信任的各位表友,可以浪费个1分钟用手机去海鸥旗舰店尝试咨询手表看看客服是否带着名字来决定答案。我指信任我自己看到的,我不信别人说的。如果确定了那是假店,那卖的货必然是组装品,有组装瑕疵比不可免。
                  另外楼主为何跑我的帖子里去贬低海鸥机芯呢?拿打磨工艺是毛坯等方式看低它,说的那么不值得选择海鸥。既然楼主详细的写明海鸥机芯性价比差,为何还去买海鸥然后出故障给退掉!按照正常人的逻辑,谁花重金买看不起的东西?
                  真不明白你是看不懂那些截图还是别有用心。我问你,你说的“海鸥旗舰店”是哪个平台的旗舰店?请不要偷换概念或者混淆视听,我明明白白说明了是“某宝海鸥旗舰店”。现在看明白了吗?所有截图都发出来了,常人都看得懂,你看不懂?还坚持说我买到假货?或者觉得我是骗子?你是隔着网络发挥你捣乱的嘴脸,还是不服我拿出了证据,抑或是根本就是海鸥的托?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-3-16 19:00:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    tabris2002 发表于 2019-03-16 11:55

去看他现在黑我几个月前写的文章了吗?就当帮我那篇帖子赚赚人气,哈哈。在我的帖子里他可把海鸥的中、高级表各种不值得选择一条条说的可详细了哦。然后这边还能假意当个小白觉得海鸥买的值,然后在出故障问题令人失望这种话
                    我还没有无聊到翻你几个月前的文章,你的文章就在首页,我点进去看了,发表了我的个人意见,根本没看作者是张三或是李四。现在我明白了,原来是踩了你的尾巴

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-3-16 19:07:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      tabris2002 发表于 2019-03-16 11:55

还有啊,我也很怀疑你的阅读理解水平,或者是你根本就断章取义。我说的是,我对你评论的高性价比持保留态度,就像是茅台原浆兑了二锅头。什么意思?不懂?给你用简单的话来解释一下:一个不错的计时机芯相当于茅台原浆,却没有打磨直接像二锅头一样低价卖。看懂了吗?