黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于浙江 2019-3-16 19:19:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    tabris2002 发表于 2019-03-16 11:22

如果对我的解释有不信任的各位表友,可以浪费个1分钟用手机去海鸥旗舰店尝试咨询手表看看客服是否带着名字来决定答案。我指信任我自己看到的,我不信别人说的。如果确定了那是假店,那卖的货必然是组装品,有组装瑕疵比不可免。
    另外楼主为何跑我的帖子里去贬低海鸥机芯呢?拿打磨工艺是毛坯等方式看低它,说的那么不值得选择海鸥。既然楼主详细的写明海鸥机芯性价比差,为何还去买海鸥然后出故障给退掉!按照正常人的逻辑,谁花重金买看不起的东西?
    我觉得你也别麻烦别人登陆去看了,要不你就在这里贴出你在你所谓的“海鸥官方旗舰店”跟客服的聊天截图吧!好不好?对了,我好几次说了我是在某宝的海鸥官方旗舰店买的,别拿个别的平台的“海鸥官方旗舰店”的客服聊天记录来糊弄人哦?好不好?好不好我再贴两张图出来告诉你是哪个平台?免得你迷路

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于吉林长春 2019-3-16 20:30:01 | 显示全部楼层
      庞云帆 发表于 2019-3-16 18:50
      真不明白你是看不懂那些截图还是别有用心。我问你,你说的“海鸥旗舰店”是哪个平台的旗舰店?请不要偷换概 ...

不好意思啊楼主,惹您这么生气的,我最早的一个回帖已经写明了“说错勿怪”,你还较真上了。那好吧,我就是因为用手机登陆过2次某宝的官方旗舰店与客服人员咨询手表事情来查看楼主是否被假店欺骗了才找证据的,不然我不可能回复楼主的这篇帖子说客服是不带名字的!才有的那句要么楼主被骗了要么楼主是骗子,其意思就是:你要么被假的某宝旗舰店给骗了,要么就是让一些喜欢海鸥陀飞轮的表迷被迷惑而放弃选择。
      与楼主的争论我到此截止,在多的截屏都可能是PS修改的,只有手机登录某宝海鸥旗舰店自己见证客服到底带不带名字才算最可靠的,又不是联系了客服就必须的买表,我在给任何人写的回帖中,都是以告知表友不要因为某个细节被骗而去回复消息,哪位好奇可以去查看我主题以外回复的那些帖子,写的都是什么,楼主若认为我是表托,那请随意理解我的行为吧

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于浙江 2019-3-16 20:56:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        tabris2002 发表于 2019-03-16 20:30

不好意思啊楼主,惹您这么生气的,我最早的一个回帖已经写明了“说错勿怪”,你还较真上了。那好吧,我就是因为用手机登陆过2次某宝的官方旗舰店与客服人员咨询手表事情来查看楼主是否被假店欺骗了才找证据的,不然我不可能回复楼主的这篇帖子说客服是不带名字的!才有的那句要么楼主被骗了要么楼主是骗子,其意思就是:你要么被假的某宝旗舰店给骗了,要么就是让一些喜欢海鸥陀飞轮的表迷被迷惑而放弃选择。
        与楼主的争论我到此截止,在多的截屏都可能是PS修改的,只有手机登录某宝海鸥旗舰店自己见证客服到底带不带名字才算最可靠的,又不是联系了客服就必须的买表,我在给任何人写的回帖中,都是以告知表友不要因为某个细节被骗而去回复消息,哪位好奇可以去查看我主题以外回复的那些帖子,写的都是什么,楼主若认为我是表托,那请随意理解我的行为吧
        别的不说,某宝手机客户端联系所有的卖家客服,客服人员都是带名字的,这是常识!

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于吉林长春 2019-3-16 21:09:58 | 显示全部楼层
          庞云帆 发表于 2019-3-16 20:56
          别的不说,某宝手机客户端联系所有的卖家客服,客服人员都是带名字的,这是常识!
          [来自iPhone客户端] ...

呵呵,哥们挺不错的,又去我帖子里讨论了,确实如您所说哈,论坛本身就是个开放讨论的地方,你有你的思路我有我的想法,那我把我周二用苹果手机拜访某宝海鸥旗舰店的截屏分享出来(我看到你发内容也是来自iPhone客户端),这样起码手机系统上不存在差别了。我现在反而觉得你还是一个挺值得交流的哥们哦。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于吉林长春 2019-3-16 21:10:44 | 显示全部楼层
            一开心忘记把图加上去了,现在补发

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于吉林长春 2019-3-16 21:11:15 | 显示全部楼层

白银表友

发表于贵州 2019-3-18 11:36:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                tabris2002 发表于 2019-03-16 10:52

自己用手机登陆过官方旗舰店了吧?客服根本就不带名字的,所以这文章有很大水分的。
                为楼主佐证一下,会显示名字的。其他各位不显示也许不是苹果手机的原因?我这显示“胜利”,因为咨询商品不会换客服,肯定就看不到其他客服的名字。

实习新人

发表于山西 2019-3-23 07:04:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  应该是个别现象吧

中级表友

发表于北京 2019-3-25 20:23:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    陀飞轮表居然出现这种问题实在是不可原谅

注册新人

发表于广西 2019-5-25 20:16:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      庞云帆 发表于 2019-03-16 20:56
                      前几个月在别人的帖子把海鸥黑得体无完肤,那为什么还要买呢?看到屎忍不住要试下味道?