高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

75107 浏览 / 21 回复
    拔草万国150周年蓝针葡计
    楼主
    发表于北京 2019-3-10 22:50:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

唯爱与时光不可辜负!最开始其实对手表没什么兴趣,觉得手上戴一个东西挺不自在的,同时对机械表,石英表,电子表也没什么概念。还记得刚上大学的时候,爸妈带去上海给我买了第一块手表是斯沃琪的一块石英表,当时刚拿到手上的时候特别兴奋,可回到学校后戴了一阵子因为比较粗心从床上掉下来一次平常也有磕碰表镜也磨花了,没过多久就放到抽屉里吃灰了。后来看到苹果的第一代iwatch发布,当时喜欢得不得了,到了大四便咬牙购入了当时最新款iWatch series2玫瑰金,一直到现在也依然很喜欢,就是日常充电是个稍显麻烦的事情~  但男生嘛,总归是要成长成熟的,终有一天要去选择一块适合自己的机械腕表,这里要特别感谢我媳妇儿对我买表决定的支持与理解,下面便是今天的主角儿登场!

万国对于高级和限量表款独特的大皮箱子,手感挺不错,新版黑色保卡,150周年专属的小铁牌 销售姐姐帮我贴上的~

大皮箱子很有分量!

上手效果非常棒,16的腕围刚好hold住

非常喜欢这个表扣 很精致 也是和普通款的不同之处

非常漂亮的背透,表壳号也很溜,很感谢我的销售能帮我预定到这支限量纪念款  还替我预留了这么棒的编号!

在专柜购买纪念款 送的原装鳄鱼皮表带,还有标配的专属表款说明书和保修说明  还有擦镜布  销售大姐很耐心给我讲解这款手表的使用方法和日常注意事项 很细致 也给我解答了许多问题

在年前定表付定金的时候,销售送了不少东西,在我的上一个帖子里已经提到,这里不再赘述啦。这次来取表之前,我的销售还告诉我还为我准备了一份小礼物在取表的时候给我,后来我看到的是一个很精致的手工音乐盒,真的是很用心!ps:她们店里的巧克力味道很棒,咖啡橙汁也不错哟~

小巧精致,旋转机关 里面的音乐是经典的致爱丽丝

在聊天的过程中,我还麻烦销售将普通款的葡计拿来做了对比,各有千秋,但我个人更喜欢纪念款圆润洁白的盘面,背透嘛这个平常戴着谁会去在意呢,不过当茶余饭后摘下来把玩一番确实能感受到背透下那种机械的魅力和美感。

盘面工艺不同,一个磨砂镀银 另一个漆面类珐琅

据说是全球店面积最大的万国旗舰店,毕竟是有2层呢!

我的销售还向我透露了一个信息,她们这个店马上要重新装修了,全新设计风格,到时候会有吧台餐桌酒会,给每一位来店的客户提供更优质的购表体验~

最后呢,细品这次购表体验给我留下了很美好的印象。虽然是选择在国内购表,在直营旗舰店里购买纪念款又是限量款式公价无折扣 但确实会有很好很方便的维修售后的服务保障,同时成为了这个品牌的VIP 不光生日会寄给你小礼物,你的销售也会经常性的邀请你参加各种活动比如品牌新品发布会 酒会  所以买到的不仅仅是一支表,而是很多丰富的体验和与这个品牌的互动,当然在国外买表的话这一切都不存在了,除了价格上有一定的优势  在这一点上一定是见仁见智,但回到最初,我们为什么买要表呢 我们希望自己买到的是什么 仅仅是一支腕表吗? 我相信每个人心里都已经有了答案。

初级表友

认证:
    • 购买地:上海南京西路IWC旗舰店 腕表型号:IWC万国葡萄牙计时蓝盘150周年版 购买价格:58400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江 2019-3-10 23:02:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      蓝盘帮顶,请问这个直营店是什么城市?这么壮观

4万

9万

论坛名人

板凳
        发表于上海 2019-3-10 23:03:56 | 只看该作者
        这个作业等得有点久,不过好文值得期待^_^ 祝贺入手!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-3-10 23:10:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          机器猫喵 发表于 2019-03-10 23:02
          蓝盘帮顶,请问这个直营店是什么城市?这么壮观
          北京 侨福芳草地呀

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-3-10 23:12:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            物理神话 发表于 2019-03-10 23:03
            这个作业等得有点久,不过好文值得期待^_^ 祝贺入手!
            哈哈 让物版久等啦   上次交完定金就回家过年啦 所以时间间隔是久了一点哈~

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2019-3-10 23:13:28 | 只看该作者
              纯咖啡的涟漪 发表于 2019-3-10 23:12
              哈哈 让物版久等啦   上次交完定金就回家过年啦 所以时间间隔是久了一点哈~
              [来自iPhone客户端] ...

表号不错,佩戴愉快^_^

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-3-10 23:30:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                物理神话 发表于 2019-03-10 23:13

表号不错,佩戴愉快^_^
                谢谢 物版 (∩_∩)  想请教物版一下 万国手表每日误差0-+7s  是平均误差还是累计误差呢?

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2019-3-10 23:31:41 | 只看该作者
                  纯咖啡的涟漪 发表于 2019-3-10 23:30
                  谢谢 物版 (∩_∩)  想请教物版一下 万国手表每日误差0-+7s  是平均误差还是累计误差呢?
                  [来自iphone客户 ...

平均误差,日误差看每24小时变化多少呀。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-3-11 00:39:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    赠品不少啊!羡慕死了~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-3-11 23:49:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Zemel 发表于 2019-03-11 00:39
                      赠品不少啊!羡慕死了~
                      嘿嘿 能戴上喜欢的表才是最重要的~