中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51644 浏览 / 73 回复
    2个月教你如何从浪琴名匠提升到黑水鬼之路~这么大的区间靠的是什么?是信念!
    发表于天津 2019-3-10 23:59:14 | 显示全部楼层

本人福建人,92年腊月出生~在天津从事建材行业。家中不阔,买表家中无人知道。觉得自己胆子很大,因为豁出去了。不是因为脑子一热,只是因为年轻人,应该为自己喜欢的事去拼搏~去努力。言归正传~

这块黑水鬼买的莫名其妙~跟做梦一样。18年农历年底,我决定把换表,第一支表是SEIKO~。当时觉得[浪琴名匠]不错,一万多块钱,预算也这些,发给了我的兄弟~谁知道这一下 就走上了不归路,........
    我兄弟说,浪琴~一般上岁数的人戴,年轻人少。摇摆不定选择困难的我~一下就没有定力了。 买东西还是挺希望自己的眼光得到别人的认可,我想大家应该都有这种感觉。
    然后他推荐我~沛纳海,我之前听过沛纳海,觉得就是挺有特点,护桥~一眼人家能认出来。沛纳海最早是跟劳力士合作的,后来有一些纠纷就掰了,在加上网上流传着十沛九假还有一傻, 有那么一瞬间特想当那一傻。。后来还是觉得算了,喜欢的沛纳海510~,主要因为外观还有夜光~但是表盘不适合自己~亲自去商场试戴了~商场的人还瞧不起你。说外面买的表别拿我们这里来验~买到假的活该。 千万不要外面买,假货多~之类的。而且谈代购价格~就很敏感。我个人是听的挺不舒服的。
    他推荐完之后 就我开始推荐他了,说是我们应该一起买块表 一起努力,他也觉得自己该换表了。先看的海鸥。

后来看了看~万国IWC~海洋计时系列的,IW329002就这俩之间做选择,纠结了几个晚上 不睡觉看表~~
    我开始推荐他别的,他上升到了美度mido。
    结果好兄弟又说,这么多钱都花了,还不买个名气大的,我觉得有点道理。 他又推荐了宇舶~经典融合565.NX.1170.LR  说宇舶符合我 低调。 我就又开始仔细看这块表~又开始失眠了~胶带~黑色,有日历 都挺好~
    我又开始推荐他~别的,目前已经到了浪琴康卡斯~
    当我脚踩这个洞时, 新的选择又来了。劳力士探险家1.~ 探险家又劳力士,名字品牌我都喜欢而且商务,而且我本身喜欢夜光的。但是我忽略了一个问题 那就是日历~ 日历的重要性,导致黑水鬼无历的 直接PASS。~
    紧接着。就是劳力士黑水鬼。有历~ 这个毒品太毒了。40MM的大小,品牌名气~还有夜光,还有日志。各方面都复合啊。大家都不傻。都知道贵的好。可是钱哪里来???
    开始走向这条不归路,代购买不到,要么加价要么搭售,火爆程度~懂得人我就不多说了。预算提了那么多,我都想撤退了。 但是又不甘心。 兄弟晚上闲鱼发了一个链接给我,济南~99新,二手黑鬼,正常交替戴~品相好。问我咋样, 戴一年不掉价。 从无消息到眼前的消息。一切感觉都有一个幕后推手在推动着你一样,我开玩笑跟兄弟说,是不是一开始你就想卖这个表 现在我买了,就有提成那,我们俩总是会这样逗玩。~
    说实话我很喜欢,每天看表看到2-3点,起床起不来,要么就后悔晚睡。这个毒~也许只有跟我一样不阔气的人才深有体会吧。
    主要原因是钱从哪来。花了这些剩下的日子怎么度过。 我开始核算最近应该要回的收入。股票里的钱。我怕买了~没钱进货,这是最不可以的。  我兄弟说 到时候他来想货款的方法。这句话踏实太多了。没有后顾之忧~有后顾之忧的事 没有把握还是不要乱做的, 于是我紧接着把名牌包挂网上销售换钱。目前没换出去,~
    下了定金2000~兄弟陪我一起去北京老服交易~没有喜悦之情,很淡定。也平静。我只知道,我买了之后要加倍努力,打起200%的精神,要能者多劳。共计67500~转过去了~65500~ 余额还有几百块。手上绑着钱的感觉。
    从中毒到煎熬到战胜这个病魔。一切我都没有想到,甚至莫名其妙,稀里糊涂。为了健康(不每天去熬夜)去买?为了看看自己的能力(逼着自己去每天加油不懈怠)去买?为了信念(觉得自己能行)去买?
    加油每一个为了梦想努力追逐的人,试着逼自己一下吧!!!
    毒品知识宣传~~
    可添加1000字以内的描述
    卖家实拍~
    上手效果~
    喜欢这种深邃的夜光~
    200米以内的路,顺路拍了张~没有发朋友圈~因为我自己知道就好。
    北京劳力士客服等表中,表到才能取号登记。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-3-11 10:40:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

发表于北京 2019-3-11 11:10:02 | 显示全部楼层

黄铜表友

发表于湖北 2019-3-11 21:32:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          哈哈哈哈哈~和我如出一辙 我就是从康卡斯一路看上来的 ~~~你可以看我的购表贴子

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-3-11 23:52:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            ZZQ1229 发表于 2019-03-11 10:40
            加油💪💪
            共勉~大兄弟

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-3-11 23:52:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              nic0123 发表于 2019-03-11 21:32
              哈哈哈哈哈~和我如出一辙 我就是从康卡斯一路看上来的 ~~~你可以看我的购表贴子
              哈哈哈,同道中人,乐死了,莫名其妙。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-3-11 23:53:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                有话好好说吧哦 发表于 2019-03-11 11:10
                无图片~
                已经更新了图片,

实习新人

发表于上海 2019-3-12 11:27:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  同福建,92年上海做阀门,同行?

高级表友

发表于湖北 2019-3-12 11:35:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    你们胡建人是不是吃广东人,嘎嘎嘎

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-3-12 15:41:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      哥们比你大9岁,从浪琴都看到游艇了~可能最后会入50噚~还纠结呢~