高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-3-11 12:21:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    Luonget 发表于 2019-03-11 10:00
    支持楼主!我当年就是因为宿管阿姨态度不好而放弃追求校花的。
    李时珍的皮😏

实习新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2019-3-11 12:21:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Stars_CHAN 发表于 2019-03-11 01:14
      你还会回来的,这样的帖子见不少!
      不回了,转战僵尸,积家。真的心寒了。

实习新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2019-3-11 12:22:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        腾少 发表于 2019-03-11 01:38
        再见就是还会见!你琢磨好了我们等你!哈~
        哈哈,期待再次相遇。

实习新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2019-3-11 12:24:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          joelaw 发表于 2019-03-11 01:48
          抒发一下牢骚也正常~
          如果就此真的远离了劳毒,那未尝不是件好事,劳有毒,不碰为妙~不过也正因此说明可能你还是不够爱劳,爱劳者预算不够又如何,柜姐冷眼又如何,跑遍两家、二十家店都无货又如何…
          另外,再没钱也比柜姐有钱这话有点冲动了,人上有人且不可貌相,很多家缠万贯的二代出来工作也就是图个消遣,论实力普通百姓未必能及~
          冷静一下,欢迎回来~
          不是不够爱,这大半年基本每到一个城市,第一件事儿就是查劳力士授权店,走了不下30家店。
          关于服务员那话我是气话,不能以点盖面,这个我也知道,但是态度真心接受不了,就算一家表行内,谁家态度都比他家好。买个表我还得装孙子,真心受不了。

实习新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2019-3-11 12:26:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            夜紫域 发表于 2019-03-11 01:54
            碰到过服务态度非常好的·也碰到过不好的·因人而异吧
            走了这么多城市,态度好的只有大连麦凯乐对面那家,叫娜娜的大姐,剩下没了,没有打广告的意识。就是论事。(如果违规,麻烦提醒,别封了,注册好几个号了)

实习新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2019-3-11 12:27:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              平林漠漠 发表于 2019-03-11 02:11
              我遇到的店员态度都还不错。国行加价是潜规则,既要热门款,又不接受加价,那就不是诚心冲着买表去的。

日本直行是不加价,可人家藏起来不卖你啊。
              和别人开玩笑说去日本想买热门款一定要态度好,和柜姐搞好关系。一进门先冲店员鞠躬,主动打招呼:空泥七哇,お疲れ様です!
              我是东北的,去哪都不可能去日本。
              我不是不能接受加价,现在市场加价很正常,谁让喜欢了,您说是这个理儿不?
              我就是不能接受,加价了,还得让你装孙子。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2019-3-11 12:28:12 | 只看该作者
                销售政策的确很难让人接受
                服务态度也是 感觉自己是老大 哈哈!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

实习新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2019-3-11 12:28:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  表中宝沃 发表于 2019-03-11 02:12
                  劳的服务态度确实让人诟病,我觉得这也是劳营销策略的一部分,让你主动提出搭售加钱什么的(在国内搭售其实是不合法的)。不过没办法,就是有人非要买,怪谁呢
                  怪自己呗,呵呵。但是我加钱行啊,你能控制下态度吗?

实习新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2019-3-11 12:29:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    宅男之王 发表于 2019-03-11 04:31
                    您还真搞笑,人家本来就不想公价卖给您,您还要求人家态度好?您要是一进门就说我加价买,加多少随便你,您看人家态度肯定好
                    我那句话说我非逼他工价卖我了? 论坛逛了这么久,这点智商我还是有。
                    至于你买表进屋直接就说我想加多少买表?智商税?

实习新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2019-3-11 12:31:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      不圆润就盘 发表于 2019-03-11 04:57
                      舔狗终将一无所有
                      赞同,哈哈!🙌🏻