黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-3-13 11:47:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
    是不是你手表动能充足,这个时候不会动,你可以尝试完全耗尽动能后再上发条?

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-3-13 15:19:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      科农 发表于 2019-03-13 11:47
      是不是你手表动能充足,这个时候不会动,你可以尝试完全耗尽动能后再上发条?
      问了 本来上弦就不动的

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-3-15 08:49:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        蜡笔小乔 发表于 2019-03-14 12:23
        刚才试了试,会动的  不动肯定有问题
        严重怀疑你的是假的 官方客服都说上弦不动了。你的居然能动

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2019-3-15 16:28:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          蜡笔小乔 发表于 2019-03-15 10:56
          我的专柜买的,怎么可能假
          建议你去纳沙泰尔看看吧

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2019-3-15 16:29:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            蜡笔小乔 发表于 2019-03-15 10:56
            我的专柜买的,怎么可能假
            问了四五个人了只有你的能动……

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2019-3-15 21:29:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              蜡笔小乔 发表于 2019-03-15 19:42
              他们真的有表吗?我是没必要骗你,去查查吧,这款仿的挺真的
              官方都回复了你看不见吗? 算了你自己觉得真就行了

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-3-15 22:18:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                蜡笔小乔 发表于 2019-03-15 22:13
                你是被黑dg骗了吧
                呵呵  一个没表的人在这 一直带节奏有什么意思 您一边待着凉快去不行吗

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-3-15 22:19:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  蜡笔小乔 发表于 2019-03-15 22:13
                  你是被黑dg骗了吧
                  我不止被黑dg骗了我还没纳沙泰尔修表师傅 和官方客服骗了 好吧

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-3-15 22:43:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    蜡笔小乔 发表于 2019-03-15 22:33
                    你自己心里有数就行,我骗你我没有好处吧?看你问了,我自己试了一下告诉你。你最好是自己去专柜试试专柜的表。手表这东西水太深,你这肯定是贪便宜不在专柜和正规表行买的
                    你挺有意思啊我发现我都给你看官方回复了然后你还在这专柜不专柜的我纳沙泰尔白天刚去完 都和说了还带节奏 另外你发的图是你的吗?心里没点数?

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-3-15 22:45:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      打劫内裤 发表于 2019-03-15 22:43
                      你挺有意思啊我发现我都给你看官方回复了然后你还在这专柜不专柜的我纳沙泰尔白天刚去完 都和说了还带节奏 另外你发的图是你的吗?心里没点数?
                      你有表现在上个现在日期和时间的图你?