中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54364 浏览 / 70 回复
    终于迎来心爱的79730钢盾付一个傻帽的验表经历。
    楼主
    发表于云南昆明 2019-3-13 00:25:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          各位前辈大家好。小弟历经三周,终于在今天迎来了我心爱的小钢盾。赶快发作业上来分享一下心中的喜悦。
           初入表坑是在17年,当时刚生了老大,想着纪念一下这个人生中的重要时刻,购入了一枚IWC的马克十八小王子。甚是喜爱。谁料生活遭遇突然的变故,当时急需筹钱,身上所有能变现的东西都拔下来了,我的小王子也离我远去了。后来一直靠一块佳明手表。说实话佳明的表是真好用啊,好伺候,各种功能齐全。至今任然很喜爱。唯一的不足就是不是机械表,满足不了我对机械表的那种迷之喜爱。
           这两年逐渐走出了困境,家里其乐融融,这不老二在一周就要与我们见面了,心中又动了买一块手表的念头。遂再入论坛,每天工作之余就不停的刷之家论坛。每每看到各位表友喜得爱表,心中也会有一股淡淡得喜悦,我觉得,是时候买一支属于自己的机械表了。普通工薪阶层,外加家里两个儿子。实在无力购入心心念念的水鬼。给自己的预算三万以内,能省就省。看过欧米茄的海马,不知是不是我审美的问题,我个人时真不喜欢,各位海马迷勿喷哈😂,接下来直接就锁定了帝陀。蓝花,黑花,红花,铜花没有一个不喜欢的。1958更是深得我心。可我是个脑子不灵光的人。经常记不住日期,而我的工作有需要我经常手写日期,所以带日历窗功能是我选表的必要条件。这样一选,钢盾就成了我的首选目标了。外观简洁低调,硬朗中又透着一股斯文(我是这么觉得)。本着能省则省的原则,一开始打算某鱼找一块品相好的二手,真让我找到一块,老哥人很好,各种问题都耐心解答,还给我拍了视频。可以说98新表,价格也能接受,唯一不足就是不是钢带的,上一块小王子就是皮带,这次,真是想换个钢带的感受下,再一个就是我也是个而立之年的人了,心里还是期望自己的手表就是百分百完完全全属于自己的。找了靠谱的DG老哥,打听了下价格,比二手那支高一点,是全新,钢带。心里其实那时就已经打下主义了。把我的想法和老婆商量了下,老婆很是支持,直接鼓励我那全新的并一个劲鼓动我直接上绿鬼。。。我心里那个痒啊,冷静想想家里的两位四脚吞金兽,还是能省就省吧😂😂😂。就此找DG老哥下了定,等待三周,每天闲时就在之家里这看看,那瞧瞧,静静地等候我的钢盾到来。三周!一天不差,她来了😍😍😍。手感一流,外形一流,实物真比在网上看图漂亮。
          到这我又做了一会傻帽,拿到表兴高采烈跑去我们这周大福旗下的一家钟表服务中心(小地方,离北上广哪个都远),请里面师傅给我测个走时,截表带,验真伪。柜台告知,测走时,截表带都是免费服务,验真伪可以,不出具任何报告,只口头告知结果。收费500。咬咬牙,交了钱。本想着老师傅上机测数据,开后盖看机芯,我静静的站在玻璃房外等着看看这枚M5612的真容,结果老师傅拿起来,左看看,右看看,机器上看看数据,我的表就出来了。过程不到10分钟。“正品无疑,机芯状态很好,误差正负1S,不用开盖影响密封了”。。。我的500大洋😓😓😓转念一想,这不就是我要的结果吗?高高兴兴截表带走人😂😂😂。
                                                          以上

第一次见你,你还在离我几千公里的远方,不知你能否感觉到我对你的思念😋😋😋

飞奔下楼取快递。顺丰小哥棒棒的。当面拆包装,让我验视好了才签字确认收货。

给媳妇买奶茶排队时,还是忍不住来了一张。这是我俩的第一张合照。

终于空闲下来了。盘盘我心爱的珠子,看看我心爱的表。你俩在我手上一左一右。😋😋😋

她有什么缺点吗?没有!

小花小花

泡上一壶熟普,喜!

高级表友

沙发
      发表于广东 2019-3-13 01:17:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      赞!买到心仪的手表都是美好的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于云南昆明 2019-3-13 01:29:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        盐焗鸡 发表于 2019-03-13 01:17
        赞!买到心仪的手表都是美好的
        谢谢老哥点赞。

白银表友

地板
          发表于北京 2019-3-13 07:49:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          硬朗,荷尔蒙,精准耐用,好表你值得拥有。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-3-13 08:41:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一个字:耐操

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2019-3-13 08:44:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              巴乔83 发表于 2019-03-13 07:49
              硬朗,荷尔蒙,精准耐用,好表你值得拥有。
              谢谢老哥

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2019-3-13 08:47:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                今晚被哪个嫖 发表于 2019-03-13 08:41
                一个字:耐操
                谢谢老哥

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-3-13 09:15:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不错外观简洁大方

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-3-13 09:14:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜恭喜,我计划入个蓝花,加油上水鬼……

转正新人

发表于江苏南通 2019-3-13 09:23:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这表戴手上重不