1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

37420 浏览 / 31 回复
    入手无历黑鬼,因为喜欢!
    楼主
    发表于贵州贵阳 2019-3-13 22:43:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    黑鬼本无历!
    加点钱上有历!
    还不是因为穷才选择无历!
    无历就是比有历第一个档次啊!
    这些问题不存在的,因为有历的水鬼我有啊。
    入坑一年多进进出出很多表
    选择无历,因为喜欢。

本人手腕小,困扰我
    水鬼其实都觉得有点重
    所以在我视线范围不考虑胖大海这类品牌
    海使,鬼王这种作业帖子都不会点开。
    劳力士水鬼就确实比较喜欢
    黑色低调内敛,深得我心
    已经迫不及待要等待夏天了

收到货有两天了,一直在外出差。
    回家就拆开包裹

有点点膜还在,表全新吧

把头朝下,盘面简介大方没有日历很多称
    精准度比有历更准。

回家手上佩戴的见金拦,可能要失宠一段时间了
    男人多劳多得真的太符合男人的本质
    喜新厌旧,永不满足

自己动手,简单搞定。
    简单交个作业。
    好像没有三百字那就在来点口水话

黑色最百搭,白色运动清爽,见金拦炫彩夺目

有金有砖迪通拿闪眼出席好一点的应酬会选择

出门每天不知道怎么搭配衣服的钱就选黑色,怎么搭配都不违和。

出行中有黄色蓝色就搭配见金拦

百搭之王,很遗憾出掉了,鬼知道后面会涨这么多。

买来送长辈的,长辈们对电阻牌莫名的喜欢蜜汁爱

绿鬼夜店涉世未深的女孩子最爱

劳力士代表之一深得人心送长辈笑逐言开

曾经没有珍惜当失去的时候才后悔莫及如果再来我不卖

42偏大对于我,橙色表带夏天把所有人眼光都能吸引过来,千真万确。

搭配运动休闲,这块白盘探2是很无敌的,最不像劳力士的劳力士。

最后,能试戴最好
    看帖子很喜欢纵横四海5500
    去香港时候试戴后觉得很不适合,重,大,厚

买表第一块可能是面子
    后面的就要选择初心了
    这就是我选择无历黑水鬼作为认证的原因
    祝大家生活愉快。

黄铜表友

沙发
      发表于辽宁 2019-3-13 22:48:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好呀,总结语真好

1万

白银表友

板凳
        发表于山西 2019-3-13 22:52:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        自己喜欢就好。何必被别人的看法所绑架。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于江苏苏州 2019-3-13 22:56:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          黑鬼本无历!
          加点钱上有历!
          这些问题都存在啊,因为有历的水鬼我没有啊。
          哈哈哈哈~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州贵阳 2019-3-13 23:15:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            金贵蓝雅 发表于 2019-03-13 22:52
            自己喜欢就好。何必被别人的看法所绑架。
            我观察你很久了老哥你的回帖独具一格自成一派,每次回帖都搭配艺术照片我很喜欢。我觉得你是这个论坛的艺术家

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州贵阳 2019-3-13 23:17:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              joelaw 发表于 2019-03-13 22:56
              黑鬼本无历!
              加点钱上有历!
              这些问题都存在啊,因为有历的水鬼我没有啊。
              哈哈哈哈~
              相信你未来会有的!我老婆今天又看到我买表也感叹,从来没有想过跟着我她会有这么多包。

1万

白银表友

发表于山西 2019-3-13 23:23:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                hutuwangye9921 发表于 2019-03-13 23:15
                我观察你很久了老哥你的回帖独具一格自成一派,每次回帖都搭配艺术照片我很喜欢。我觉得你是这个论坛的艺术家
                居然被你留意到我了。谢谢表友抬举。论坛来的基本都是喜欢腕表的。大家和谐交流心得体会多好呢。文明交流互相学习欣赏。毕竟表也是生活中可以增添乐趣的。也希望大家可以买到心仪的款式。

白银表友

发表于陕西西安 2019-3-13 23:27:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  白探险家很好看

1万

黄金表友

发表于四川德阳 2019-3-14 10:34:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    又上了个无历啊 漂亮漂亮

转正新人

发表于浙江金华 2019-3-14 11:20:10 | 只看该作者
                      顶楼主的无历。漂亮。喜欢。有时也真弄不明白大家为何一窝蜂的认为鬼是有历的好,必须买有历的。抛开买来为了赚钱的不说。