1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20228 浏览 / 6 回复
    间金大游艇摇表的时候有金属撞击声
    楼主
    发表于江苏镇江 2019-3-16 20:07:31 | 只看该作者 |倒序浏览
       冬天没怎么戴表,一直闲置在家,昨天带的时候手懒,就没手动上链,准备摇几下就带的,然后发现金属撞击声明显.
       发个帖看看有没同样经历的表友,

正置位12上6下的时候 左右摇表有明显的金属撞击声(其他位置摇摆没有声音)
    然后我试了别的表 没有这个声音,, 上网查了下有的说是摆陀松了,首先没摔过,没有大幅度的震动,而且摆陀松了的话,反过来摇也应该有声音吧...
    所以挺迷惑的 ,, 看看又没同样经历的表友 讨论一下..

杠精勿扰...

高级表友

沙发
      发表于上海 2019-3-16 21:44:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      是2017新款么,新版机芯都有声音的,因为换成滚珠轴承了,滚珠轴承就是有声音。新的迪通拿可乐圈都有声音。比如pp的324 240机芯都滚珠轴承,所以自动陀转的时候都是有声音的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏镇江 2019-3-16 21:55:48 | 只看该作者
        SeanPan 发表于 2019-3-16 21:44
        是2017新款么,新版机芯都有声音的,因为换成滚珠轴承了,滚珠轴承就是有声音。新的迪通拿可乐圈都有声音。 ...

我这支是奔驰针的,是新款的, 但是我的迪通拿摇了,没声 - -.
        而且我这个声音是摇表的时候的 金属撞击声,   是因为新 滚珠轴承的原因吗.

高级表友

地板
          发表于上海 2019-3-16 23:20:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          齐天大圣158 发表于 2019-03-16 21:55

我这支是奔驰针的,是新款的, 但是我的迪通拿摇了,没声 - -.
          而且我这个声音是摇表的时候的 金属撞击声,   是因为新 滚珠轴承的原因吗.
          是陶瓷圈迪通拿么?有自动陀转的声音哈,我试过两个新迪都有。另外如果你觉得有撞击声的话保险点去下劳服吧,开下盖师傅就知道为啥了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2019-3-16 23:45:10 | 只看该作者
            SeanPan 发表于 2019-3-16 23:20
            是陶瓷圈迪通拿么?有自动陀转的声音哈,我试过两个新迪都有。另外如果你觉得有撞击声的话保险点去下劳服吧 ...

迪通拿没有 这种金属撞击声.刚刚 叫朋友也试了 他的迪和 可乐也没有...
            所以 真的是烦人.. 不过鉴于 走时还准,  找个时间去趟上海吧,不是很急就是了.

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2019-3-16 23:45:12 | 只看该作者
              SeanPan 发表于 2019-3-16 23:20
              是陶瓷圈迪通拿么?有自动陀转的声音哈,我试过两个新迪都有。另外如果你觉得有撞击声的话保险点去下劳服吧 ...

迪通拿没有 这种金属撞击声.刚刚 叫朋友也试了 他的迪和 可乐也没有...
              所以 真的是烦人.. 不过鉴于 走时还准,  找个时间去趟上海吧,不是很急就是了.

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-4-17 13:46:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                已出院,劳服检查结果是,拉环处松了~不重要小问题,顺便送了次保养,期间20日左右~
                如果有朋友遇到同样的情况,这个帖子希望给你带来一些小的帮助,