黄铜表友

楼主| 发表于日本 2019-3-17 09:54:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    丢心的玩偶 发表于 2019-03-17 00:13
    玫瑰金助攻
    漂亮,劳的玫瑰金的颜色真的很特别.

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2019-3-17 09:56:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      fly1118718 发表于 2019-03-17 01:57
      开法拉利的人还要考虑低调吗?
      恭喜楼主
      车不是我的,只是难得开去山路体验体验,开的最多的是丰田保姆车威尔法

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2019-3-17 09:57:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Hofstadter 发表于 2019-03-17 07:04
        厉害,厉害,熊猫迪顶一下
        谢谢顶帖,这图拍的真漂亮啊

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2019-3-17 09:58:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          章鱼佬 发表于 2019-03-17 07:47
          妈妈问我为什么跪着看手机~~
          呵呵,见笑了,期待下次有机会跪着看你的作业: )

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2019-3-17 09:59:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Qianjun 发表于 2019-03-17 09:18
            同款助攻一枚
            谢谢顶帖,和衣服颜色配套很搭:m

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2019-3-17 10:02:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Andrew_W 发表于 2019-03-17 09:48
              恭喜楼主又添一枚。每次看到你说不买了不买了,没过一段时间又入一块...哈哈哈
              是啊,所以标题是越陷越深呀.....呵呵

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-3-17 10:22:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                JFTFSYD2015 发表于 2019-03-17 09:53
                嗯,简约,复古的表盘比较喜欢,劳是都喜欢....
                看得出你喜欢钢迪。但是dd也有毒的。预计这不是最后一块dd。我也准备入白金dd。盘面好看的不少啊。说到盘面复古其实巧克力gmt也不错。

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2019-3-17 10:22:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  旧梦空断肠 发表于 2019-03-17 09:52
                  你好像对低调有什么误解。。
                  谢谢顶帖,低调只是一个虚的泛泛的概念罢了,每个人对低调的定义和标准都不一样,这取决于文化背景,身价,社会地位和所处的环境....等等,举个例子比如说巴菲特,以他的身价带一只黄金DD你能说他高调吗...楼主认为自己对低调没有误解,因为只有自己才对自己的情况最了解...

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2019-3-17 10:34:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    金贵蓝雅 发表于 2019-03-17 10:22
                    看得出你喜欢钢迪。但是dd也有毒的。预计这不是最后一块dd。我也准备入白金dd。盘面好看的不少啊。说到盘面复古其实巧克力gmt也不错。
                    嗯,确实喜欢因为和赛车,嗯白金确实有白金的味道,作为通勤表的不二选择,我也觉得这不会是我最后一块DD,应该还会入块黄金的. 关于盘面的选择不用太纠结,试戴后选择最喜欢的就行了,将来万一哪天想换换口味了,去劳服换个盘就行了,不贵的....: )楼主做事后路怎么都会想好的...

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-3-17 10:43:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      JFTFSYD2015 发表于 2019-03-17 10:34
                      嗯,确实喜欢因为和赛车,嗯白金确实有白金的味道,作为通勤表的不二选择,我也觉得这不会是我最后一块DD,应该还会入块黄金的. 关于盘面的选择不用太纠结,试戴后选择最喜欢的就行了,将来万一哪天想换换口味了,去劳服换个盘就行了,不贵的....: )楼主做事后路怎么都会想好的...
                      你这个建议很不错啊。另外推荐你看看欧家的陶瓷超霸,黑黄配色的手卷月之暗面。感觉很符合赛车主题的配色。陶瓷款买一个玩玩也不错。质感很好夜光很厉害。偶尔出去玩夏天开开跑车搭配效果不错的。