初级表友

5749 浏览 / 4 回复
    今天送表检测了,但有些不安。
    楼主
    发表于加拿大 2019-3-17 09:55:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买了金月相有快二年了,没有任何的磕碰,近半年每天慢1-2分钟,刚买的时候还是很精准。今天送保了,我在多伦多,根据积家客服的邮件,我送到了yorkdale那里的积家,但他们也说要快递给积家在加拿大的保修中心进行检测,如果万一不行要送瑞士总部,快递费用分别是100加币或250加币,具体是否适用于二年免费全球保养,还要看检测结果。

我的担心就是,客服只是看了看表,也没有任何的记录和拍照,我带的很小心,没任何的划痕。我也要求过他们要拍照和记录,但客服说不用担心。

不知道其他地方怎么做的?

黄铜表友

沙发
      发表于河北廊坊 2019-3-27 10:41:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
      你是在国外买的腕表?

初级表友

板凳
         楼主| 发表于加拿大 2019-3-28 05:44:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        深红龙帝 发表于 2019-03-27 10:41
        你是在国外买的腕表?
        在巴基斯坦买的 带到国内 然后又带到加拿大的 客服也没说关税的问题 就送修了 已经一个星期了 还没啥消息

黄铜表友

地板
          发表于河北 2019-3-28 09:11:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
          yiminyi 发表于 2019-03-28 05:44
          在巴基斯坦买的 带到国内 然后又带到加拿大的 客服也没说关税的问题 就送修了 已经一个星期了 还没啥消息
          这种事只能自己打电话问,没有其他办法,领事馆会处理这种事吗?

初级表友

楼主| 发表于加拿大 2019-3-28 09:35:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我就是想知道 大家送修的时候 是什么程序 我这里就是填写一个单子 就没有其他的了 就怕吧表刮花了