注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14848 浏览 / 6 回复
    浪琴军旗L4.799.3.32.7新手报道
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2019-3-17 11:51:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          小县城工作10余年了,一直喜欢手表,无奈工资是捉襟见肘啊!这些年带过卡西欧、天王、天梭(假)机械表,带上机械表之后就对机械表情有独钟,喜欢手表后面齿轮⚙️穿梭、旋转的感觉。
          最近想给老婆入手一块浪琴,被老婆果断拒绝了,她想换个大点的钻戒💍😛,说男人应该有块像样的表,之后决定给我买一块表。下一年解决她钻戒的问题。
          我就开始了选表之旅,直接决定来块浪琴,原因是买不上欧米茄,不想买天梭了。在建行善融商城选的,选了好2天,我挺喜欢名匠的,但老婆说我五行缺这缺那的,最终决定买块军旗,选中了军旗L4.799.3.22.7,表盘白的的低调点,可是专柜没货,又给我推荐L4.899比我选的大一圈表盘是38.5的,我手脖子比较瘦,自己偷摸测量了一下,发现有些大。为了配老婆所谓的五行,又选了一款相同表链的军旗L4.799.3.32.7表盘金色的,比官网便宜一些,专柜13800,商城12420,算是就这吧。很快下单发货了,今天收到了,下面上图,请大家品鉴,欢迎评论。
           如果雨爸见到帮忙鉴定,谢谢。

发现之前准备好的照片传不上来,只能在出差的路上临时拍一张,评论区补充了。

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-3-17 12:57:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      拍摄角度不太好,自己动手截的表链,截4节有些不舒服,截2节太大,只能截掉3节!!!挺舒服的。

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-3-17 12:59:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这是专柜发货前的照片。

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-3-17 13:00:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这款表没有人做过作业,我算是补充了这表的空白,哈哈😄

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北沧州 2019-3-17 13:06:44 | 只看该作者
            不错的双历间金军旗,恭喜了
            人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-3-17 13:08:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              雨爸 发表于 2019-03-17 13:06
              不错的双历间金军旗,恭喜了
              谢谢,正不?版主
              表这样子嘛

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于北京 2019-3-19 14:19:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                五行论可以的

男人至死是少年!