中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

79777 浏览 / 127 回复
    半年的等待还是值得的,从最初的理想欧米茄老海马到最终上手新探一
    发表于广东深圳 2019-3-17 19:14:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本人湖北,今年27岁,在家人的那句“男人就应该出去闯闯”逼迫下,去年三月份来到了深圳打拼,其实是去年买了车,准备接异地恋的女友好好在自己家乡发展,结果非要我在她的城市买房,再把她老家刚刚签的20年房贷背上,我以家里四套房,给她爸妈住一套,写你名字一套的条件也没能挽留她,最终要跟我分手,心灰意冷之下,觉得在中国哪里生活都无所谓了,才决定去深圳,开始新的生活。
    因本人从事建筑行业,本科学历也还行,找工作倒是轻而易举,但是由于在小城市发展,大城市多少还是有点瞧不上,老板以此理由,给我定的薪资只有4000,但是吃住不愁,开销还有报销,再加上家乡房子的租金都是我来收,又没有时间结交新朋友,几乎没有开销,每个月的钱几乎都存了下来。 在一次公司会议的休息期间,一个喜欢买买买的单身女同事跟我聊起了天,在知道我目前的存钱状态,她惊讶的问我,一点钱都不花是为啥,我开玩笑说,为了给未来的女朋友买一个香奈儿啊,她对我说“女人不会管你存了多久,她只在乎你买不买得到,准备时间的长短不会感动她,你要让她发自内心的喜欢你这个人,你要有自己的生活,让自己更有魅力,而不是一切都奉献给她。这一下让我开始思考,我以前是个不折不扣的舔狗,只要她开口,我就一定要让她得到,从那个时候,我开始知道纪梵希的散粉,迪奥的唇膏,叫蔻驰的包包,周大福的黄金比老凤祥的好,还有像奶片😂的压缩面膜。我忘记了自己也喜欢的东西,我喜欢AJ,喜欢那种全透明可以看到运作的机械表,我也有爱好,从那一刻开始,我决定先对自己好一点。
    接着在这个女同事的聊天中,知道了“腕表之家”和“毒”这两个app,这也是我和她联系最多的话题(有点喜欢她,投其所好的成分也有),先是拿下了AJ阴阳,然后因为工程要经常签字,自己又要练字,就搜到了派克钢笔,又在筛选的选项里(表径39-42,自动机械,圆形,钢表带,三万以内,天文台),选中了欧米茄的老海马-公价28800(后来才知道这个根本没有咧)
    就在这个时候,家里来事了,老妈退休,国家说她社保缴纳年限够了,基数不够,要补齐十一万,不然退休每个月只有不到一千块,交了十一万有三千多,我直接把存的钱给了她,她反问我哪来的钱,我说准备买手表存的,又问怎么突然想买手表,就跟她说了和女友分手了,想对自己好一点的想法,我妈一下来了精神,坚决支持我买五万预算的,说退休金加工资也给我管。我一算半年就够了,就把筛选调到了五万。
    接下来就是等待和刷论坛,因为各位表友,我看到了劳力士,看到了老管家手表台,今年三月八号,就约上同事直奔深圳万象城。
    我:看新探一;
    售:您看的的是专业款,要预定,订金一万元,应该一两个月到吧;
    我:什么价格,网上好多人说有折扣;
    售:先生,公价,可以查询,折扣不存在的,正规渠道不会有折扣,所有日历给你九折,专业款只接受预定;
    我:无历水鬼,潜航者系.......
    售:先生,您还没有资格预定这些爆款;
    我:香港买的,这里保修吗;
    售:要收费,肯定还是本地购买售后更有利;
    我:我还看上了欧米茄海马和积家大师;
    售:我带您去看,不过我觉得积家不合适您的年纪,你还不够成熟,欧米茄,呵呵,你应该知道一劳永逸吧;
    最终,女同事也说,作为女生也觉得劳力士比欧米茄好看,虽然带的是日志,没看到探险家,那就付订金呗。

销售姐姐一直安利这只,我说到时候对比再换可以吗,她还是微微一笑:“当然没问题,不管你选哪一款,剩下的那一款都会被马上买走”,结果一上地铁,这张照片就来了,“不好意思先生,你没看上的这款日志,被人买走了”😂

销售姐姐一直安利这只,我说到时候对比再换可以吗,她还是微微一笑:“当然没问题,不管你选哪一款,剩下的那一款都会被马上买走”,结果一上地铁,这张照片就来了,“不好意思先生,你没看上的这款日志,被人买走了”😂

结果九号就说到货了,(说好的一两个月呢),马上淘宝订老管家,说17号发货,结果十五号中午就到深圳了,天意啊

老管家一到,就憋不住了,下午马上去万象城拿货

老管家一到,就憋不住了,下午马上去万象城拿货

截了两节表带,刚刚好,保卡838,填名字日期

其实看上它的原因就是奔驰针(销售姐姐很讨厌这种叫法,强调它跟奔驰一点关系都没有)剩了需要一年调几次日历的麻烦,简约时尚

其实看上它的原因就是奔驰针(销售姐姐很讨厌这种叫法,强调它跟奔驰一点关系都没有)剩了需要一年调几次日历的麻烦,简约时尚

感觉是各位表友必备的标准图,没买表前,天天浏览表友作业的时候只觉得,你们真的俗气😂现在我只想说,嗯,真香

感觉是各位表友必备的标准图,没买表前,天天浏览表友作业的时候只觉得,你们真的俗气😂现在我只想说,嗯,真香

谢谢老管家让我的生活有仪式感

谢谢老管家让我的生活有仪式感

下一个目标,还是找一个女朋友吧,还是觉得有女人陪最开心😋

今年入手的小目标-派克笔、AJ1阴阳和我的“一劳永逸”

今年入手的小目标-派克笔、AJ1阴阳和我的“一劳永逸”

问各位表友:夜光是怎么照也不好看,就没发,这夜光照片是蓝色,现实看是绿色,我是不是色盲啊😂大家也一样吗,而且怎么看镜面的小皇冠呢

1万

白银表友

发表于山西 2019-3-17 19:18:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      蓝日志光圈蚝式也不错么

实习新人

发表于广东东莞 2019-3-17 19:19:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        公价买,有钱

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于福建泉州 2019-3-17 19:21:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          曾经拥有过

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-3-17 19:21:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            金贵蓝雅 发表于 2019-03-17 19:18
            蓝日志光圈蚝式也不错么
            是啊,销售一直说可遇不可求,给我九折,这不犹豫一下嘛,就不到半个小时,卖掉了

1万

白银表友

发表于山西 2019-3-17 19:22:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              qiuchengyi 发表于 2019-03-17 19:21
              是啊,销售一直说可遇不可求,给我九折,这不犹豫一下嘛,就不到半个小时,卖掉了
              略微有些遗憾。其实36牙圈钢日志也不错。没考虑下。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-3-17 19:28:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                q13132720096 发表于 2019-03-17 19:19
                公价买,有钱
                这不是别人不给我折扣嘛,又是外地人,没熟人,谁不想优惠啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-3-17 19:29:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  金贵蓝雅 发表于 2019-03-17 19:22
                  略微有些遗憾。其实36牙圈钢日志也不错。没考虑下。
                  36以下,有日历,小指针,超过六万都不考虑,给没钱找了这么多理由

1万

白银表友

发表于山西 2019-3-17 19:32:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    qiuchengyi 发表于 2019-03-17 19:29
                    36以下,有日历,小指针,超过六万都不考虑,给没钱找了这么多理由
                    36倒是日常舒适些

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-3-17 19:35:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      金贵蓝雅 发表于 2019-03-17 19:32
                      36倒是日常舒适些
                      不想啦,我这辈子只会买这一只劳力士,戴进棺材,不会再买任何表。在此立誓