转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21092 浏览 / 28 回复
    北京.北海——让我们荡起双桨
    发表于云南昆明 2019-3-18 19:05:01 | 显示全部楼层

让我们荡起双浆

小船儿推开波浪

海面倒映着美丽的白塔

四周环绕着绿树红墙

小船儿轻轻飘荡在水中

迎面吹来凉爽的风

红领巾迎着太阳

阳光洒在海面上

水中鱼儿望着我们

悄悄地听我们愉快歌唱

小船儿轻轻飘荡在水中

迎面吹来凉爽的风…………

你看这红色的小秒针,像不像我们当年戴的红领巾?白色的表盘就像雪白的衬衣,又像宽阔的湖面!柳叶针简直就是湖边柳树的化身!还有那天安门的标——北京.北海!

你看这红色的小秒针,像不像我们当年戴的红领巾?白色的表盘就像雪白的衬衣,又像宽阔的湖面!柳叶针简直就是湖边柳树的化身!还有那天安门的标——北京.北海!

每当听到这首歌,脑海中总会浮现出北海的影像~白衬衣、红领巾、小木船、垂杨柳、宽阔的湖面、远处的白塔、悠扬的歌声飘荡在绿瓦红墙~~

是的,这就是北海给我留下的深刻印象。    你看这红色的小秒针,像不像我们当年戴的红领巾?白色的表盘就像雪白的衬衣,又像宽阔的湖面!柳叶针简直就是湖边柳树的化身!还有那天安门的标——北京.北海!

高端大气上档次

高端大气上档次

低调奢华有内涵

低调奢华有内涵

这张金属的证书非常有档次,手表的特点也写在了背面,算是个小惊喜吧。

BG010009钢带

BG010009钢带

表背合格证

表背合格证

附件

附件

开箱照!

表带保护膜上的温馨小箭头,有效防止暴力拆封,真的很贴心呢

表带保护膜上的温馨小箭头,有效防止暴力拆封,真的很贴心呢。

限量500枚,我的是第468号!这个数字真的太好了!事事顺心、路路发!!

限量500枚,我的是第468号!这个数字真的太好了!事事顺心、路路发!!

限量500枚,我的是第468号!这个数字真的太好了!事事顺、路路发!!哈哈。

北海真的很薄!上手后的贴合感也非常不错!国产机芯带日历的能做到9.25mm已经非常不错了!

北海真的很薄!上手后的贴合感也非常不错!国产机芯带日历的能做到9.25mm已经非常不错了!

北海真的很薄!上手后的贴合感也非常不错!国产机芯带日历的能做到9.25mm已经非常不错了!值得肯定。

机芯!北海的心脏!北表自产机芯B18-6,18钻。带六带八我喜欢!虽然只有18钻,但是国表的进步要看到!

机芯!北海的心脏!北表自产机芯B18-6,18钻。带六带八我喜欢!虽然只有18钻,但是国表的进步要看到!

限量500枚第468号又是北表自产机芯B18-6,18钻。带六带八我喜欢!

限量500枚第468号又是北表自产机芯B18-6,18钻。带六带八我喜欢!

鹅颈微调,蓝钢螺丝(尤其是鹅颈微调上的那两颗极小的蓝钢螺丝)你们注意到没有?他们是那么的小,却是蓝的那么完美,没有一丝划痕!摆轮下的鱼鳞纹清晰可见,每个黄金套筒都有独立的蓝钢螺丝固定,里面的人造红宝石像红石榴一样。整洁有序不凌乱。

鹅颈微调,蓝钢螺丝(尤其是鹅颈微调上的那两颗极小的蓝钢螺丝)你们注意到没有?他们是那么的小,却是蓝的那么完美,没有一丝划痕!摆轮下的鱼鳞纹清晰可见,每个黄金套筒都有独立的蓝钢螺丝固定,里面的人造红宝石像红石榴一样。整洁有序不凌乱。

机芯!北海的心脏!北表自产机芯B18-6,18钻。带六带八我喜欢!虽然只有18钻,但是国表的进步要看到!鹅颈微调,蓝钢螺丝(尤其是鹅颈微调上的那两颗极小的蓝钢螺丝)你们注意到没有?他们是那么的小,却是蓝的那么完美,没有一丝划痕!像红石榴一样的人造红宝石璀璨夺目!这就是我们的中国制造

还有打磨,日内瓦纹、鹅颈微调下面的夹板上的鱼鳞纹都是那么的细致。摆轮和黄金套筒都是金灿灿的十分的晃眼,机芯内看不到毛刺和“出厂灰”,这说明生产过程很严谨,检验很严格!赞一个!

还有打磨,日内瓦纹、鹅颈微调下面的夹板上的鱼鳞纹都是那么的细致。摆轮和黄金套筒都是金灿灿的十分的晃眼,机芯内看不到毛刺和“出厂灰”,这说明生产过程很严谨,检验很严格!赞一个!

下面检验一下蓝宝石镜面:

水滴不散!表面和表底都是蓝宝石镜面!再一次给我惊喜!要知道我上一块英纳格,只有表面是蓝宝石镜面,表底的可只是矿物玻璃哦!再次点赞!

水滴不散!表面和表底都是蓝宝石镜面!再一次给我惊喜!要知道我上一块英纳格,只有表面是蓝宝石镜面,表底的可只是矿物玻璃哦!再次点赞!

水滴不散!表面和表底都是蓝宝石镜面!再一次给我惊喜!要知道我上一块英纳格,只有表面是蓝宝石镜面,表底的可只是矿物玻璃哦

水滴不散!表面和表底都是蓝宝石镜面!再一次给我惊喜!要知道我上一块英纳格,只有表面是蓝宝石镜面,表底的可只是矿物玻璃哦

水滴不散!!!表面和表底都是蓝宝石镜面!再一次给我惊喜!要知道我上一块英纳格,只有表面是蓝宝石镜面,表底的可只是矿物玻璃哦!再次点赞!

水滴不散!!!表面和表底都是蓝宝石镜面!再一次给我惊喜!要知道我上一块英纳格,只有表面是蓝宝石镜面,表底的可只是矿物玻璃哦!再次点赞!

水滴不散!!!表面和表底都是蓝宝石镜面!再一次给我惊喜!要知道我上一块英纳格,只有表面是蓝宝石镜面,表底的可只是矿物玻璃哦!

水滴不散!!!表面和表底都是蓝宝石镜面!再一次给我惊喜!要知道我上一块英纳格,只有表面是蓝宝石镜面,表底的可只是矿物玻璃哦!

北京.北海的表面和表底都是蓝宝石镜面!再一次给我惊喜!要知道我上一块英纳格,只有表面是蓝宝石镜面,表底的可只是矿物玻璃哦!再次点赞!

这是我的英纳格:

英纳格的表面的还好,水滴不散。

英纳格的表面的还好,水滴不散。

但是英纳格的!表底的水滴散开了!

但是英纳格的!表底的水滴散开了!

这是英纳格的!表底的水滴散开了!

表里如一才好!

黑白双煞一起露个脸吧!

黑白双煞一起露个脸吧!

好兄弟

好兄弟

黑与白,黑夜与白昼、内敛与开朗、成熟与潇洒、稳重与活泼~~~~黑白双煞一起露个脸吧!

准备好工具准备截表带!

准备好工具准备截表带!

自己动手丰衣足食!!!

上手图

上手图

自己截表带!上手!(注:上手拍照没上发条,没调时间,背景桌面为证^_^)!

红领巾 的家

红领巾 的家

做完了一天的功课

我们来尽情欢乐

我问你亲爱的伙伴

谁给我们安排下幸福的生活

小船儿轻轻飘荡在水中

迎面吹来凉爽的风~~~

歌颂北京,歌颂北海,歌颂有目共睹的国表!!!
    北京——北海——468#

昆明.可乐威士忌

爱表老上海no.1

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

5万

8万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于意大利 2019-3-18 19:33:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      富诗情,有画意,由衷点个赞!👍👍👍👍👍👍

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2019-3-18 19:52:20 | 显示全部楼层
        爱表老上海no.1 发表于 2019-3-18 19:33
        富诗情,有画意,由衷点个赞!👍👍👍👍👍👍
        [来自iPhone客户端]

谢谢老上海版主的关注!正在把帖子从北表论坛复制过来,很多技术问题需要解决,图片不能在手机客户端正常显示,又重新上传!因此回复慢了点,不好意思啊!

现在全文修改完毕!

4万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2019-3-18 21:39:03 | 显示全部楼层
          感谢分享
          情真意切
          能体会理解爱表的心情
          北海各方面尤其是附件比以前升级了很多

原创《钟表茶馆》内容丰富,不断更新,欢迎表友交流,聊表

https://bbs.xbiao.com/229/129141.html

不卖表,不修表,不中介,不提供购表渠道,钟表知识(非钟表商业知识),钟表文化的义务传播者。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2019-3-18 21:55:07 | 显示全部楼层
            老面 发表于 2019-3-18 21:39
            感谢分享
            情真意切
            能体会理解爱表的心情

谢谢面版设精!这个精华对我很重要哦!这可是我在腕表之家的第一个精华作业哦!
            很有纪念意义呢。
            打小就喜欢手表,不过以前的作业都发“爱表族”了。以后转战咱们腕表之家!

4万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2019-3-18 23:08:58 | 显示全部楼层
              sony7003 发表于 2019-3-18 21:55
              谢谢面版设精!这个精华对我很重要哦!这可是我在腕表之家的第一个精华作业哦!
              很有纪念意义呢 ...

欢迎来到腕表之家
              出手就是精华

原创《钟表茶馆》内容丰富,不断更新,欢迎表友交流,聊表

https://bbs.xbiao.com/229/129141.html

不卖表,不修表,不中介,不提供购表渠道,钟表知识(非钟表商业知识),钟表文化的义务传播者。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏徐州 2019-3-19 03:47:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                这背透有股浓浓的德味啊~我喜欢!
                喜欢自己所喜欢的~~

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2019-3-19 07:45:47 | 显示全部楼层
                  老面 发表于 2019-3-18 23:08
                  欢迎来到腕表之家
                  出手就是精华

谢谢面版夸奖

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2019-3-19 07:47:48 | 显示全部楼层
                    ronalze 发表于 2019-3-19 03:47
                    这背透有股浓浓的德味啊~我喜欢!
                    [来自iPhone客户端]

是啊,鹅颈微调我也是在朗格上见到,他的表在鹅颈上都有雕花。很漂亮。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-3-19 08:20:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      国表需要有像楼主这样的表友,可以用爱的眼光去发现他的美。