转正新人

21568 浏览 / 40 回复
    入坑需慎重,真的!
    楼主
    发表于澳大利亚 2019-3-19 09:24:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去年被一个劳吹朋友带入坑,真的当时是这么认为的没错他就是一劳吹,结果玩了一年不到买了4块表之后,自己也成劳吹了😓!不到一年买了四块只能说看着钱包瘦下去了!不过我这个朋友还是靠谱的,介绍的都是不错的,而且也负责了,该陪去买的陪了,该杀价的也帮我杀了😂

这个摇表器太硬了,等把我表带都刮花了才发现,后来就拿了那个泡沫塞中间了,又买了个皮的摇表器昨天也到了,这几个加起来可能不够别人一个贵吧,不过个人喜欢最重要,坦克表再贵不喜欢给我也没用……

听说都要认证,又听说这里认证需要跟车一起😓

DD没钻的

简单大方的DD,也不知道那个圈是怎么一回事,实物不这样

带钻的,一分价钱一分货.....我老哥一听要买没钻的DD当晚把这个有钻的拿过来了,说得一步到位,别重复建设,拿去戴吧……最终戴了几天还是感觉太娘😂硬是还回去了,反正要戴随时可以剥他的,对,盘他😂

其实最早是被希哥的沛纳海中草的,确实漂亮,个人最喜欢的最常戴的

入坑就是因为这玩意了,很多人说不了解绿鬼为什么炒这么高,我告诉你为什么,同价位里的运动表,水鬼系列就没有对手,几万的钱能有十几万的质感,细节无敌,而且这玩意我一开始看图片是拒绝的,太丑了,闭着眼睛买的就为堵我那劳吹哥们的嘴,结果入坑了,第二块表吧……

这个完全是无心的,跟一朋友去赌场吃饭,吃完出来逛了下街,店里一问没折扣全额多少也记不清了,第二天一发朋友圈,一个朋友7.5折能帮搞定,就赶紧一人买了一个

玩表会中毒是真的,越玩越花,牌子款式也是越玩越多,关键身边人会觉得你不可思议,花那么多钱,这个跟那个有什么区别?走时还没苹果小手表准😓……没入坑的最好选个劳吧,目前我也成劳吹了,AP的形状很多款式没有喜欢的,坦克表以前戴过石英的也腻味了!当然我朋友的土豪表另说,反正我也买不起,还是按自己经济情况来吧

我的劳吹好基友最后自己买了这个.....百年灵,我的叫法是百雀羚....所以说入坑真的要谨慎,谁知道哪个吹把你吹到哪去,自己偷偷爬别的坑去了……哈哈哈,兄弟估计你能看见这个帖,不多说饭局安排起来就算了啊……

其实我还是个纹身爱好者😬,沛纳海配我这种人莫名其妙的搭啊,所以目前佩戴最多的还是它

玩了一年,75公斤瘦到55!😤为啥,没钱呗,本来换车计划也耽误了😬,开玩笑啦,不影响生活的爱好还是可以的,起码健康😜,另外有木有喜欢玩游戏的妹子,可以一起玩的联系起来啊😹,兄弟们就不要了我手残党,怕玩起来被你们骂死

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2019-3-19 09:39:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      厉害了,我的花臂哥

转正新人

板凳
         楼主| 发表于澳大利亚 2019-3-19 09:41:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        和蔼的七老爷 发表于 2019-03-19 09:39
        厉害了,我的花臂哥
        小腿也有啊,全身就剩右边胸部以下没有纹身了...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2019-3-19 09:51:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

楼主| 发表于澳大利亚 2019-3-19 09:55:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ZZQ1229 发表于 2019-03-19 09:51
            纹身不错
            谢谢,哈哈

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-3-19 10:31:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

黄金表友

发表于四川德阳 2019-3-19 11:24:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                绿鬼配花臂 是真的配 我看过路人花臂绿鬼 毒

转正新人

楼主| 发表于澳大利亚 2019-3-19 11:30:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  JingWBZJ 发表于 2019-03-19 11:24
                  绿鬼配花臂 是真的配 我看过路人花臂绿鬼 毒
                  搞起啊……我本来一个要彩色一个要黑白,师傅强烈建议都搞黑灰了

1万

黄金表友

发表于四川德阳 2019-3-19 11:32:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    kevinrx7 发表于 2019-03-19 11:30
                    搞起啊……我本来一个要彩色一个要黑白,师傅强烈建议都搞黑灰了
                    哈哈哈 我们上班职业 搞不起啊 羡慕

转正新人

楼主| 发表于澳大利亚 2019-3-19 11:33:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      金贵蓝雅 发表于 2019-03-19 10:31
                      白金dd挺好
                      恩,是不错,值得购买,当时也是实表都没戴过,这两个劳都是实表没看过没摸过就买了,不过它的质感细节不会让人后悔的