初级新人

7076 浏览 / 7 回复
    求教,带了三年晃动时有声音了,是不是该保养了?
    楼主
    发表于上海 2019-3-20 15:33:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    rt,而且2天不带就慢3分钟。求教老司机🙏🙏

1万

白银表友

沙发
      发表于山西大同 2019-3-20 16:09:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      紫牙乌青金石配陶瓷橙色不错👍

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-3-20 17:31:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼上什么鬼

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2019-3-20 18:00:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          该保养了~六个字

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东 2019-3-21 13:23:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一直在找这表 二手都难买了

初级新人

楼主| 发表于上海 2019-3-21 14:30:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表子我要 发表于 2019-03-21 13:23
              一直在找这表 二手都难买了
              我当年也找了很久,我是在台湾找到的,兄弟可以打电话去问问。台湾ap货蛮多的。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东 2019-3-21 17:50:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                刘祺斌 发表于 2019-03-21 14:30
                我当年也找了很久,我是在台湾找到的,兄弟可以打电话去问问。台湾ap货蛮多的。
                新的估计是没可能有 想去日本找二手的 但是上网查有些还贵过你手 楼主是公价买的吗?

初级新人

楼主| 发表于上海 2019-3-21 23:39:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  表子我要 发表于 2019-03-21 17:50
                  新的估计是没可能有 想去日本找二手的 但是上网查有些还贵过你手 楼主是公价买的吗?
                  对的,我是15年台湾公价买的,没有折扣。我买的时候店里有两块。当时也是在论坛看到一位台湾表友发的帖子,才试着打电话过去问的,确认有货就马上飞过去拿下了。