初级新人

8697 浏览 / 6 回复
    第一块机械表 选择了月相大师
    发表于上海 2019-3-20 20:11:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    之前一直带的iWatch 上班也3 4年了
    也想着拥有一块属于自己的机械表
    之前一直看的欧和劳  论坛逛着逛着突然看到月相大师  一下子就迷住了
    正好去了趟日本  运气不错 跑到专柜正好还剩一只
    试戴之后马上就入了
    我也不清楚国内什么价  日本应该比国内便宜吧。。

高级表友

发表于江苏常州 2019-3-20 23:25:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      真漂亮,楼主私下价格啊

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于中国 2019-3-21 08:37:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        超人90 发表于 2019-03-20 23:25
        真漂亮,楼主私下价格啊
        我看你在好多人的帖子里都要私信价格,什么表都叫人私信价格,请问你要买多少表?这样问来问去好玩吗?

高级表友

发表于江苏常州 2019-3-21 23:29:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          山越江爷 发表于 2019-03-21 08:37
          我看你在好多人的帖子里都要私信价格,什么表都叫人私信价格,请问你要买多少表?这样问来问去好玩吗?
          综合考虑下,想找找好点的价格渠道,有问题?

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于中国 2019-3-22 15:47:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            超人90 发表于 2019-03-21 23:29
            综合考虑下,想找找好点的价格渠道,有问题?
            绝对没有问题,我就欣赏你这种对任何表都有广泛兴趣的

高级表友

发表于江苏 2019-3-22 16:06:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              山越江爷 发表于 2019-03-22 15:47
              绝对没有问题,我就欣赏你这种对任何表都有广泛兴趣的
              我主要看三款表,万国葡计,积家月相,o记的明亮之蓝,何来对任何表都有兴趣,再说我对什么表有兴趣与你有关系?

转正新人

发表于广东东莞 2019-4-5 08:56:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                可以私下价格吗