初级表友

32227 浏览 / 22 回复
    提前完成2019年目标
    楼主
    发表于浙江 2019-3-20 20:41:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

印象当中第一块表是小学五年级,在学校小卖部买零食时候有抽奖,奖品会有电子手表,印象很深,中奖后选了黑黄配色的塑料表,当时太小了,也不知道戴了多久就没有记忆了
    到了初中,高中好像没带表,那时农村人家艰苦,能吃饱就行,不会去考虑买表,农村的小孩应该都这样过来的吧
    当大学时候有了点零花钱(当时每月家里打款600元,自己总能省点下来的),有次在路边摊看中一块皮表带的石英表,几十块钱吧,看着好喜欢💕💕买了后好像都戴了快2年……
    工作后就自己赚钱,刚开始买了一只钢带石英卡西欧,这只表比较可怜,没戴一个月,在一次去打球时候放在地上,后来就找不到了。
    然后又重新买了只一样的,这只戴了有段时间,最后在出租房被盗
    这样一来工作也有3-4年,有次去南昌出差培训,走进大厦,因为我公司的经理戴着一只梅花的机械表,所以也就知道梅花表,那时看到机械表都会留口水,觉得机械表才是真正的手表,然后跑到梅花专柜看了一只7000左右的,当时那个美女顾问很专业,当时我也是做业务的,出于对她专业技巧的认可,比较突然地买了那只表,买的这只表可花了2-3个月工资呢
    从2011年戴到了2018年。虽然已经把当时的表盒扔了,但这只表我还是保存完好
    平常用表很细心,基本不碰水,之前有次进水气,戴了几天自然蒸发,也就一直戴着,到2018年这次进水,怎么戴都无法自然蒸发,所以就萌发了换表的想法。

对表解除刚开始我想不好品牌,浪琴戴的人多,就是不想太大众,不然当初就不买梅花直接浪琴了。
    经朋友推荐可以考虑劳力士,说有多少好,多少保值,多少经典~加上周边戴的人不多,那时才下载了腕表之家关注,的确会中毒,预算有限看了没几天买了探一,作为我2018年对自己的奖励,想想买了可以再戴10年吧,没想到看着表友们发的帖子,发现我的探一太普通了

到了2019年初,经常想着换劳力士运动表,按我的预算是黑水鬼和黑GMT.但还没见过实表,等有货后看了实表后,感觉真不错啊,但是一定要搭售帝舵,本想着可以送给老婆,自己也能实现愿望,但我爱人不喜欢戴表,所以就纠结了……
    6万多加搭售款的2万多,就是8万多了
    被销售推荐了间金,间金不用搭售,把我现在的探一卖了,再补点也就可以买了,
    但我为人比较低调,担心间金过于张扬和高调,最后还是把自己说服了:现在又不是在公司上班要低调,自己做生意还是早点牌面的,也不用过于担心别人的想法,再说这个钱也是自己辛苦赚来的

就这样,把我到目前为止所有的表都回忆了一遍,从小就戴表,我会一直戴表,就是还不知道这只能戴多久,下一只又是谁~
    祝表友们早日实现自己的梦想
    什么一劳永逸,扯淡……
    我觉得是多看腕表之家会中毒……

1万

白银表友

沙发
      发表于山西 2019-3-20 20:44:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      勿忘初心啊

白银表友

板凳
        发表于山东济南 2019-3-20 21:15:23 | 只看该作者
        探一还好吧,就是哑光黑色不太上相,拍照吃亏,好处是低调,不容易被人惦记

白银表友

地板
          发表于江苏苏州 2019-3-20 21:40:48 | 只看该作者
          其实劳力士可能比浪琴更大众

初级新人

发表于天津 2019-3-21 19:26:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            间金在哪里买的八万多

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于吉林吉林市 2019-3-21 21:56:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主卡西欧之前的经历跟我一样的啊,我小时候也是1元钱抽奖开盒子,开出个电子表。后来街边表店看好一个50元的石英表,喜欢的不行了,带了几年也弄没了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2019-3-21 22:13:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主好,楼主棒,楼主呱呱叫

初级表友

楼主| 发表于浙江 2019-3-21 22:21:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  凹凸曼777 发表于 2019-03-20 21:40
                  其实劳力士可能比浪琴更大众
                  只能说明我们圈子不一样嘛

初级表友

楼主| 发表于浙江 2019-3-21 22:22:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Miss2鱼 发表于 2019-03-21 19:26
                    间金在哪里买的八万多
                    黑鬼加搭售也要8万多,还不如加点钱直接间金

初级表友

楼主| 发表于浙江 2019-3-21 22:23:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      佛系性格 发表于 2019-03-21 21:56
                      楼主卡西欧之前的经历跟我一样的啊,我小时候也是1元钱抽奖开盒子,开出个电子表。后来街边表店看好一个50元的石英表,喜欢的不行了,带了几年也弄没了。
                      现在的表也一样