白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

226206 浏览 / 129 回复
    我的第1块手表——卡西欧小银块
    发表于黑龙江哈尔滨 2019-3-22 16:52:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    各位老铁,大家好。小弟初来乍到,现在交个作业。作为90后的我,兴趣爱好和身边的同龄人有点儿不同,在我的圈子里是属于小众的,我喜欢收藏纪念币(每次发行新的纪念币我都和一群叔叔阿姨大早上在银行门口排队兑换)。喜欢植物造景的水族箱(无奈现在的时间空间财力都不允许,那个东西好像还是挺烧钱的)。当然我还喜欢手表,从小就很是喜欢,那时候不懂手表,但是真的非常喜欢,可是从初中开始一直到现在有十多年的时间了,手腕上面一直是空空的,直到今天终于有了属于我的,而且是自己非常喜欢的一块手表,所以交个作业,想和各位爱表之士多交流、多学习。手表也让我多了一个努力赚钱的目标。

先放一张上手图

先放一张上手图

小铁盒也很不错

小铁盒也很不错

手表的膜还没有撕

手表的膜还没有撕

换了水果机后把App Store各个类别的排名靠前的APP都下载下来了,有用的就留着,没用的就卸载,后来我发现有一个叫腕表之家的APP,我点进去,我感觉我打开了一个新世界,各个品牌,各种款式,看的我目不转睛,我那时才知道原来还有专门手表的软件,而且用户群体还很旁大。刚开始我作为游客在里面转悠,后来索性注册了帐号在里面和大家一起交流,有时候也问一些问题。

侧脸也很美

侧脸也很美

背面

背面

直到有一天我发现了卡西欧的银色小方块,刚开始觉得就是一块普通的电子表,很了不起吗?后来知道这块是量产款,其中银色是最火的,看着一篇篇贴子,一个个表友得到了它,我的内心开始燃烧了,我要买,我要入手,我要得到它,于是在各个大型的网购App寻找这块手表,已经参加了两次某猫的抢购,可是没等页面打开就没了,最后只剩下黑钢块,我也不喜欢就没有入手。某东我现在知道为什么叫狗东了,上架了不通知你,你也不知道什么时候上架,可能连他们自己都不知道什么时候上架,关注也没有用,打开软件的时候永远显示着“无货”或“下架”。官网更白扯,客服居然跟我说他也想拥有一块小银块,无奈他们也买不到……我居住在某省会城市,我亲自去了我们这18家官方授权店里面的3家,都没有这个小银块,都说厂家不给货…………

最后我实在是没招了,我决定找DG,因为我已经好几晚没有睡好了,多花几百块钱我也认了,我不想让手腕空着,于是我在微信里面找的,还算是比较知根知底的,代购小姐姐在韩国的各个免税店都没有找到这个型号,她也让同事在泰国帮我找,直到她回国还是没能找到小银块,她泰国的同事也没有找到小银块,直到前两天早上打开微信,小姐姐告诉我她的同事在泰国机场免税店买到了,我当时内心非常的激动啊,赶紧转钱,不用想肯定是超了公价,然后一直等到昨天手表到家了,开始各种看说明书连蓝牙等就不细说了。今天去截表带,修表大哥说真好看,他也非常喜欢,还说小鬼子心眼子真多,整个量产款玩饥饿营销,把这手表炒的这么火…………

带上这块手表,明显感觉底气十足了,觉得自己又帅了,声音更洪亮了,走路带风了,感觉世界都在注视着我的手腕……

价格:20700泰铢≈4451RMB

哈哈,好了,不多说了,我直接上图!

蓝牙连接成功

蓝牙连接成功

神武大炮

神武大炮

高颜值的银色小方块

高颜值的银色小方块

手腕比较细,截了6节表链

手腕比较细,截了6节表链

G-SHOCK

G-SHOCK

和白岩松先生的书单独合影,这本书还没看呢

和白岩松先生的书单独合影,这本书还没看呢

和我的周大福戒指来一张完美的金银合体

和我的周大福戒指来一张完美的金银合体

在北京听德云社相声

在北京听德云社相声

在北京海洋馆看海豚表演

在北京海洋馆看海豚表演

下个目标,颜值最高的浪琴(没有之一),貌似2.3万RMB

下个目标,颜值最高的浪琴(没有之一),貌似2.3万RMB

大力水手压轴出场

大力水手压轴出场

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-3-22 17:19:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主手腕多粗?浪琴月相代购1W6、7就可以买。自己出国买的话退税后1W8吧。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-3-22 17:26:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        说多无益 发表于 2019-03-22 17:19
        楼主手腕多粗?浪琴月相代购1W6、7就可以买。自己出国买的话退税后1W8吧。
        我也不知道,我就知道我手腕比较细,😂,有机会出国我看看这个浪琴月相

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-3-22 17:52:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          时光飞逝1234 发表于 2019-03-22 17:49
          楼主多少价?可私我吗
          已经私信价格。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-3-22 18:07:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            说多无益 发表于 2019-03-22 17:19
            我也不知道,我就知道我手腕比较细,😂,有机会出国我看看这个浪琴月相,谢谢兄弟分享这个,我还真不知道。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-3-22 19:16:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              你这个小银块不是限量的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-3-22 19:32:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                葡计日志黑水鬼 发表于 2019-03-22 19:16
                你这个小银块不是限量的
                可是买不到啊,那就是小鬼子营销手段的问题。

1万

白银表友

发表于吉林 2019-3-22 20:34:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  拆下来的表带卖吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-3-22 20:37:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    一只劳鼠 发表于 2019-03-22 20:34
                    拆下来的表带卖吗
                    我这个不卖,谢谢啊。

中级表友

发表于浙江绍兴 2019-3-22 20:43:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      浪琴的这款千万别买,卡针卡的很厉害,很容易出问题的,有这23,000还不如去买海马呢。