3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2019-4-4 17:32:10 | 只看该作者
    水鬼,无历有历都行。

实习新人

发表于江苏无锡 2019-4-12 23:48:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      五十寻,相对好买,还好看

中级表友

楼主| 发表于上海 2019-4-12 23:55:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        蛋蛋之忧桑 发表于 2019-04-12 23:48
        五十寻,相对好买,还好看
        就是担心钢带不好看,明天我去试戴看看

注册新人

发表于陕西西安 2019-5-3 10:23:32 | 只看该作者
          野原新之助哦 发表于 2019-3-24 16:12
          差不太多,五十噚的话我就香港差不多七折多入手,鬼的话,我让我朋友在澳帮我找找,两个表算下来价格接近
          [ ...

50噚哪一块?深浅器吗?

50噚表盘太大,一般人带着有点不适应。壮汉看着好点。

水鬼40表盘 女生都可以驾驭。  如果是黑水鬼和50噚 我选黑水鬼。

其实水鬼没那么烂大街。我在媒体工作,整天采访什么的,见过的人应该算多了,但至今为止只见过5块左右的水鬼  3黑 1间金蓝 1间金黑  50噚见过2块,都是探潜器。

反而欧米茄见到的特别多,至少10几20块的样子。

其实,如果有绿鬼,经济范围允许,建议一定要拿,我至今没有见大街上的人带过,但在表行见过,那是真的漂亮啊。。。。。

注册新人

发表于陕西西安 2019-5-3 10:25:18 | 只看该作者
            野原新之助哦 发表于 2019-3-24 12:49
            好吧,五十噚的话就有点点担心太大,水鬼的话担心带的人太多
            [来自Android客户端] ...

水鬼绝对没有烂大街,你出门逛一天都见不到一块。偶尔见到一块仔细跟上去看看,还是假的。坐标西安,可能我们这里穷?

中级表友

楼主| 发表于上海 2019-5-5 14:02:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
              穷矮矬书生 发表于 2019-05-03 10:23

50噚哪一块?深浅器吗?

50噚表盘太大,一般人带着有点不适应。壮汉看着好点。

水鬼40表盘 女生都可以驾驭。  如果是黑水鬼和50噚 我选黑水鬼。

其实水鬼没那么烂大街。我在媒体工作,整天采访什么的,见过的人应该算多了,但至今为止只见过5块左右的水鬼  3黑 1间金蓝 1间金黑  50噚见过2块,都是探潜器。

反而欧米茄见到的特别多,至少10几20块的样子。

其实,如果有绿鬼,经济范围允许,建议一定要拿,我至今没有见大街上的人带过,但在表行见过,那是真的漂亮啊。。。。。
              我就见过两次绿鬼,感觉真的帅,不过绿鬼概率太小,目前就纠结钢五十和黑鬼,我手腕细,还有一个担心就是表冠磨手背,感谢老哥码这么多字

初级新人

发表于广东佛山 2019-5-5 14:40:12 | 只看该作者
                我自己玩了好多年水鬼,刚刚弃坑了,毕竟可以卖个好价钱。然后我上周入了一直蓝陶50寻。 带了一周,我的感受就是,如果你天天带同一只表,还是水鬼好,因为抗造,特别是做做剧烈运动,比如玩玩卡丁车,搬一下东西,水鬼真的放心,50寻的话我会先脱下来,再去做事。 就是这个处境。 可能是陶瓷,心理怕碎。不是钢带,总感觉不适合大运动量。

初级表友

发表于浙江绍兴 2019-5-6 10:29:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  不考虑二手选择50

中级表友

发表于北京 2019-5-25 08:24:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    五十寻不会太多人带吧

中级表友

楼主| 发表于上海 2019-5-26 10:21:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      酷爱小众 发表于 2019-05-25 08:24
                      五十寻不会太多人带吧
                      目前只见过一个五十噚