初级表友

16623 浏览 / 6 回复
    日志型数字表盘停产了?请教新款日志有什么更新?
    发表于贵州 2019-3-25 14:46:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    在官网浏览日志型所有表款,筛选阿拉伯数字表盘只有34毫米及以下,男款都没有了……
    请问今年新款的日志型36毫米主要更新了什么?谢谢大神解惑

白银表友

发表于云南 2019-3-25 17:01:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      是这个吗?
      IMG_0692.HEIC

初级表友

楼主| 发表于贵州 2019-3-25 22:10:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        一风骑士 发表于 2019-03-25 17:01
        是这个吗?
        谢谢,不过大陆官网查不到

初级表友

楼主| 发表于贵州 2019-3-26 07:25:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          一风骑士 发表于 2019-03-25 17:01
          是这个吗?
          请问这是哪里的官网,有中文又是外币报价?

白银表友

发表于云南 2019-3-26 08:02:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            是我以前买的时候拍的,现在36mm网上都是新款3235机芯的,老款116234是3135机芯停产了

白银表友

发表于云南 2019-3-26 08:21:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              雨人爱雨 发表于 2019-03-26 07:25
              请问这是哪里的官网,有中文又是外币报价?
              美国官网,美元价格

初级表友

楼主| 发表于贵州 2019-3-26 10:51:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                一风骑士 发表于 2019-03-26 08:02
                是我以前买的时候拍的,现在36mm网上都是新款3235机芯的,老款116234是3135机芯停产了
                谢谢,准备去授权店问问还能订数字盘不,比较喜欢这个面。
                现在劳太火了,我的绿16年日本直行五万,现在简直难以想象