白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于山东青岛 2019-3-30 17:13:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一开始我就亮明我的普通消费者身份:我是一个买过劳的爱表者,只是劝大家理性买表、理**表。
    奉劝那些自以为是聪明人:有胆亮明身份,然后再散步观点。一个连自己是不是贩子、是不是托儿、是不是暗贩的人妖言惑众、扰乱视听,只会让你的现眼。
    劳力士不会因为你们价格永远偏离,你们也不会因为忽悠变成真正的富翁。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东青岛 2019-3-30 17:23:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      很多朋友不理解,很多朋友觉得发这种帖子多余,也有很多朋友私信我支持我,劝我。
      我的初衷很简单,我们都有喜欢的表款,但是建议大家理性追表、理性买表。毕竟,市场鱼龙混杂、各种假消息满天飞,真的会有些人造谣托市,然后浑水摸鱼赚不明真相的表友的钱。可实际上劳力士供需的确没有那些人标榜的那样夸张,劳力士价格也早晚回归正常,曾经热潮的绿玻璃、金劳,甚至无历水鬼,哪一个不是这么个轮回?!
      这层窗户纸早晚要捅破,我只是勇敢站出来说句中肯的话。不敢奢望撼动市场,只求多一个表友穿越迷雾、看穿谎言、走出迷局,这样自己舒服,钱包也舒坦。
      世界上本没有路,走的人多了,就成了路。
      论坛很少有人说出劳力士市场的真相,理性的人多了,真相就大白了。
      潮水退去的时候就知道谁在裸泳。
      立贴为证,大家以后再来看今天我的帖子。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-3-31 03:27:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        同款小鹿T,支持一下哈

中级表友

发表于江苏 2021-5-2 23:53:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          支持楼主,手表公价本就暴利了。还要加价或搭售,搞不懂国人真的人傻钱多吗,这个品牌炒作还有其他好多品牌选择啊 为什么非要脑子一热人云亦云被别人带了节奏割了韭菜

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东青岛 2022-9-20 16:53:19 | 显示全部楼层
            过尽千帆,今年的劳力士、爱彼、PP让那么多贩子赔的底掉,
            再看在下这篇帖子,表友们可有不同的感受?!