实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

82846 浏览 / 108 回复
    整一年,辗转反侧,终于喜得心心念念的劳力士天王蓝天行!
    楼主
    发表于北京 2019-3-23 15:44:13 | 只看该作者 |倒序浏览
           自己比较好动,一直都不敢带太好的表,怕磕碰怕损坏,对机械表都产生不了浓厚的兴趣,经常带的也是iwatch或者卡西欧电子运动手表,种草机械表是从我岳父送给我一块欧米伽星座开始,金色的表盘,精致的做工,带有几块钻石零星点缀,让我喜欢的不得了,直到后来来到了腕表之家,才明白自己原来真的是对机械表太不了解了,那个时候就感觉劳力士有点太土豪,我这个年龄和职业不适合,直到有一天,遇到了一位北京的好朋友,我就叫他小明吧,他手里有一款闲置的间金的今面天行者,号称劳力士最复杂的机芯,当然后来普及似乎潜水艇倒计时功能才是最复杂得,不过劳力士天行者绝对是设计最巧妙的,尤其是那句“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物”,做人做事的大胸怀,大智慧,让我下定决心,于是开心的我们进行了一次面交,那天小明带着他自己的蓝天行,将金面的交给了我,金面上手真不是一般的璀璨,但是他手上的蓝天行,却给了我更惊艳的印象,内敛,大气,深邃的一抹蓝,让我久久不能自拔,后来本认为自己可以驾驭金色的我,由于工作环境中有点过于张扬,于是最终还是出给了朋友,此时内心的野草疯长,必须拔掉,于是乎北京,日本,迪拜各路寻求我的蓝天行,但是基本上都缺货或者搭售十几二十万的冷门款,唯一一块在日本中古店看到的,价格十分不美丽,于是曾经也想到放弃,中间入手了宝珀6664,精致的放射表盘,致敬怀表的将官底,迷人的月相,并没有熄灭我内心对蓝天行的渴望,终于,苦心人,天不负,我在19年,收获了自己梦寐以求的蓝天王!19年保卡!最终要感谢老婆对我的无限支持!感谢一路结识的小明,子梁,老孟,阿伟,大R,小静等老司机给我无数的建议支持鼓励,获取一块表,结识一群人,人生幸事。劳服截取表带完毕,上图!!

带着我的蓝天王,返航!!

开车进入地库,这一抹蓝色与蓝色的碰撞!太惊艳了!!

静静的躺在小明赠送给我的EILUX中休息~~

跟蓝天王一起并肩作战!派我的手下好好保护你哈哈!

阳光下的表盘,深邃,迷人,好像贝加尔湖面的波光。

已经让我带成了乌金的感觉,老婆说特别好看。

健身,运动必备!让我成为健身房中的潮男哈哈!小银块!!

感谢子梁将心爱的白金放射熊猫交给我保管~个人认为是最有质感的熊猫啦,阳光下绝对让你赏心悦目!

出席正式场合必备的6664,将你的眼眸绑架在他迷人的表盘之中。。

来个众星捧月~

天王驾到,必备,最初种草,只是因为这一瞬间!

1万

白银表友

沙发
      发表于山西 2019-3-23 16:06:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      帮主佩戴效果一流啊

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-3-23 16:10:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        金贵蓝雅 发表于 2019-03-23 16:06
        帮主佩戴效果一流啊
        初来乍到,感谢前辈捧场~

初级表友

地板
          发表于江苏 2019-3-23 16:30:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          蓝天行真是美爆了,无奈盘面大了一些,厚度也厚一些,感觉自己驾驭不了就没入

1万

白银表友

发表于山西 2019-3-23 16:36:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            另外那几个小柯基好有趣啊

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2019-3-23 17:03:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              扯了这么多最终还是代购的

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-3-23 17:06:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主入手什么价

高级表友

发表于广东深圳 2019-3-23 17:09:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  确实漂亮!间金天行帮顶。

高级表友

发表于上海 2019-3-23 18:04:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主方便私个到手价吗?我也很喜欢这枚表

白银表友

发表于北京 2019-3-23 18:13:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主多少银子入的