实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

102611 浏览 / 8 回复
    入手美度指挥官2,谈谈经历
    发表于浙江湖州 2019-3-26 16:33:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
           今年我本命年。此前我戴的一款北斗的手表,感觉其实还不错。
           最近不知道哪里来的兴致又开始看起了手表来,最初我是考虑浪琴系列的,随之也就一直在浪琴里看了又看!我是一个比较喜欢独到一点性格的人,从我买北斗就能看出来,此过程中发现身边的朋友戴浪琴和天梭特别的广泛,我就在想是不是考虑一下别的牌子,但又不能太跌档次!说实话劳力士和欧米伽我很喜欢,但真心不是我经济条件能接受的,不能打肿脸充胖子,于是乎误打误撞的被美度指挥官2给吸引住了!因为简约成熟又不缺乏时尚的元素!然后我逛论坛,逛实体店,各种学习各种看。我们这边实体店折扣很少,我就考虑网购,但是网购又担心假货太多,那个心里纠结啊!忽然发现我真是一分钱也想省的人,原来我这么抠哈哈哈!
           经熟人介绍一个比较靠谱的网售店我就迫不及待的买了下来,要比实体店便宜不少!过了大概个把星期手表到了!心里真是那个兴奋,而且是最新款硅游丝的,之前我也学到了一些看真假的知识,一拿到手就明白我这次没被坑,确确实实的真货!虽然我健身,但我手腕比较细,这个是练不粗的,所以选择了皮带款,也挺符合我的气质,我个人是这么认为的。
           说说戴了一段时间的感受吧!现在每天大概快2秒左右,这里我要说一下,手表带和不带还有温差什么的都有影响,但是天文台认证的没话说,我的指挥官2目前真心没有一天是24小时误差好几秒的那种情况出现,心里很踏实,也感觉很有面儿!机械表,男人的最爱,慢慢爱护和陪伴!美度很值得信任!

初级新人

发表于广西桂林 2019-3-26 17:16:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      夜光毒到我了 😄

实习新人

发表于河北石家庄 2019-3-26 19:58:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜恭喜🎉🎉

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-3-27 10:04:02 | 显示全部楼层
          手腕有点小。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江湖州 2019-3-27 10:24:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            潜水的ddm 发表于 2019-03-27 10:04
            手腕有点小。
            是的!我健身的,手腕练不大,因为手腕没肌肉

注册新人

发表于湖南 2019-5-28 16:04:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              我也是这款,我觉得皮带更加显年轻!不喜欢刚。我是dg买的。

注册新人

发表于湖南 2022-2-22 19:38:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                小心驶得万年船啊!
                了解美度指挥官2先看下这个吧
                https://www.sports-fans.net/f/meidu.html

转正新人

发表于新疆阿克苏地区 2022-2-26 02:46:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  手腕主要靠脂肪或者骨头的粗壮程度,我的手腕也小没办法