高级表友

84126 浏览 / 93 回复
    一块超级幸运的帝舵GMT
    楼主
    发表于贵州 2019-3-27 14:30:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从北京来到重庆出差,之前在北京买到了黑迪和余文乐.心情相当舒畅。哈哈哈。

两块表的颜值太高了

来到重庆住在解放碑,逛街时看到有劳店就跑进去了,也不知道为啥要进去。

就是这家劳力士店

和其他大城市劳店一样,运动款肯定没货。店员很热情,这里表扬一下这个店的一个女接待。看到我带着黑迪,就很开心的问我哪里才能买得到啊,看样子这个店没怎么到过?

黑迪黑迪

走进去往左边一看,呀!帝舵!也很喜欢啊,之前在香港买了一块铜花。后来也慢慢研究帝舵表。其中有一块一直在心里面藏着,GMT! 但是看大家说都太难买了,找dg得加两千块。我就一直没开始实施捉表方案。问了下那个女接待姐姐有没有GMT,小姐姐说不太有哦,没怎么到过。叫我留个电话,如果有就通知我。

之前买的铜花 很喜欢。吃重庆火锅带着。

回到酒店,看了看篮球赛。一看手机有个重庆的未接,想到是不是哪个工作单位的联系我,压根就不会想到是劳力士打来的。打过去对方说是劳力士店,我刚走2分钟就到了一批表,里面有一块GMT。😂😂😂我c 这是套路吗,立马换衣服跑过去。2分钟就跑到了劳力士。看到GMT瞬间,嘴巴就翘起来了,一直到现在。。。。

没任何附加条件。小姐姐说了我们不会搭售和加价的哦。当然也没优惠哦 😂。好了,快刷卡吧。

舒服来给我截表带

保卡还没到 表先到了。大全套只有等保卡来了。

小姐姐最后还送了我一些商场劵,可以去超市买吃的😍😍。重庆人真是太喜欢了。哈哈哈哈。从有心思到定表到取表40分钟。。。是不是一块幸运的GMT呢?接下来看点照片吧 真开心。买完表接到兄弟们几个电话,几个受阻项目居然都差不多时间搞定了....真是时来运转啊。

颜值爆表

我不觉得帝舵比劳差

颜值不服输

初级表友

沙发
      发表于广东广州 2019-3-27 14:58:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
      同款助攻,上周五在澳门工价入手

高级表友

板凳
         楼主| 发表于贵州 2019-3-27 15:15:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        liukingdoms 发表于 2019-03-27 14:58
        同款助攻,上周五在澳门工价入手
        你更是幸运儿

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江 2019-3-27 16:40:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          铜花+可乐圈一起来助攻。可乐圈找商场经理签字,公价85折入手😋

中级表友

发表于贵州 2019-3-27 16:45:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            HughQin 发表于 2019-03-27 16:40
            铜花+可乐圈一起来助攻。可乐圈找商场经理签字,公价85折入手😋
            85折 是不是哦

3万

论坛名人

发表于上海 2019-3-27 18:17:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              “帝舵不比劳力士差”这句话说的好,真正喜欢劳力士的,也会喜欢帝舵.

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2019-3-27 23:08:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                xiaoxinge 发表于 2019-03-27 16:45
                85折 是不是哦
                对,六个字

高级表友

发表于重庆 2019-3-28 01:25:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  对对,港得对!哈哈

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2019-3-28 06:32:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    话说很多劳友第一支表都是帝舵

白银表友

发表于北京 2019-3-28 09:16:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我们帝舵咋了,走时精准,外观时尚防过敏。