高级表友

楼主| 发表于湖南郴州 2019-4-1 12:29:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
    读书人好 发表于 2019-04-01 10:48
    谢谢,这个表,走时准吗?
    买来时测了一次快10秒的样子,前几天测慢了15秒,手表偶尔不带,2年多了,没怎么管,本人误差不超30秒还能接受,平时对精准时间没要求,呵呵

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济宁 2019-4-1 17:12:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
      Mr陈557 发表于 2019-04-01 12:29
      买来时测了一次快10秒的样子,前几天测慢了15秒,手表偶尔不带,2年多了,没怎么管,本人误差不超30秒还能接受,平时对精准时间没要求,呵呵
      我觉得改完后,超酷。这个价钱,也可以买mido了

禁止发言

发表于四川宜宾 2019-4-2 10:51:36 | 只看该作者

高级表友

楼主| 发表于湖南郴州 2019-4-2 11:54:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          nalnyzl 发表于 2019-04-02 10:51
          这表还可以吧,之前朋友带的是这个,不过买手表我觉得买瑞士机芯的质量比较稳定,现在带的天王表就是用的这种机芯的
          还可以,海鸥在国产表里算有实力的,很多表产没能力自产机芯,下次买块瑞表看看

注册新人

发表于辽宁丹东 2019-4-4 09:21:32 | 只看该作者
            质量是没什么问题的,就得看款式喜不喜欢了。如果不喜欢的话,可以去看一下天王表,这个手表的款式还是比较新颖,时尚的。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建 2019-4-5 08:54:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
              日差十秒还可以,我最近买的日差近二十秒,不过便宜😂