中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10774 浏览 / 5 回复
    购入名匠基本款8年纪念,补回作业
    楼主
    发表于广东佛山 2019-3-29 20:50:55 | 只看该作者 |倒序浏览
    2011年踏入职场第二年,无意中看到爱表族论坛,突然觉得自己需要一款腕表,很快被名匠的儒雅气质所感染,遂赴港购表。本人因职业原因有公务签证,经常出差香港,港岛区是物欲横流的地区,到处都是珠宝店、金店、手表店。犹记得当初进入的是一间在Times square附近的表店,试表、谈价一气呵成,当时旗舰店应是没有折扣的,授权表店谈的折扣是公价9折,再加上当时汇率好像是0.84左右,算下来人民币12K,算是很不错的价钱。不过在当时的自己已是巨大开销,爱不释手。到此已整整8年,纪念一下逝去的青春。

木表盒当时还是很惊艳的!如今内里物料已溃烂

蓝宝石表面很清澈

背透也是当时考虑的重要因素

上手漂亮,非常适合日常衬衣正装上班

8年一轮回,房子换了、孩子读书了,接下来是该换车呢、还是换表呢

注册新人

沙发
      发表于香港 2019-3-30 16:20:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      名匠,經典好表

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖北武汉 2019-3-30 16:22:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
        当然换车,手表别说戴8年,保养得好再戴80年也有可能,车装了一家人,开久了也不安全,所以我建议先换车

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖北武汉 2019-3-30 16:27:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
          求教楼主一个问题,我跟你同型号皮带款,有一天我无意中多调了一天日历,发现后再调整就总也不能凌晨自动调整,想问问楼主知不知道怎么解决这个问题。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2019-3-30 20:45:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
            八爪人 发表于 2019-03-30 16:27
            求教楼主一个问题,我跟你同型号皮带款,有一天我无意中多调了一天日历,发现后再调整就总也不能凌晨自动调整,想问问楼主知不知道怎么解决这个问题。
            你这是多调半天了,在中午12点前重新调整正确日期试试

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2019-3-31 06:42:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
              James_邦 发表于 2019-03-30 20:45
              你这是多调半天了,在中午12点前重新调整正确日期试试
              我找到我问题出在哪了,我忘记了时间和日历的联动,只需要先把日历调到昨天,然后再调整时间,直到日历自动跳转到今天,最后调对时间就搞定了。