实习新人

16844 浏览 / 6 回复
    请求大佬鉴别一块竞潜腕表
    楼主
    发表于内蒙古呼和浩特 2019-3-30 20:50:41 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    tag heuer 竞潜系列way101c.ba0746,网上购买的二手闲置腕表,看上去做工精湛。但是上网只查到点零碎信息,想知道的一些关键信息百度上没有。查到有高精复刻表,因成本较高,做得几乎跟原表一模一样,因此我也不确定这块腕表真伪了。现在的疑点是机芯型号ronda6003.0,4four jewels swiss r9。豪雅竞潜腕表不是用SW200或eta2824或eta2892机芯吗?用瑞达标准机芯是对的吗?才4石英,不是这个级别用25石英的吗?另外,竞潜用的不是eta高级机芯吗?而是标准基础机芯吗?还有外壳背面的潜水员头盔细节对吗?以及表盘顶端倒三角内的“夜明珠”有微微凸起,是正常的吗?还有纸盒下方的槽内放一本说明书,空荡荡的,为什么不是两本手册填满呢?而留有空间。请见图片。目前就这些疑虑。麻烦各位大神大师大佬耽误点时间,给我点指导。谢谢!

转正新人

沙发
      发表于天津 2019-3-31 00:57:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
      你这是石英的 不知道吗?

实习新人

板凳
         楼主| 发表于内蒙古 2019-3-31 07:20:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        良一 发表于 2019-03-31 00:57
        你这是石英的 不知道吗?
        当然知道,我买的就是石英表。

实习新人

地板
           楼主| 发表于内蒙古 2019-3-31 18:18:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
          已经退货。种种迹象表明,这块是精品高仿,外观质量很好,但细节不对。机芯是低端货,达不到泰格豪雅的级别,机芯出厂价才66欧,机芯为五百多人民币的出厂价。卖家心知肚明。名表水太深,有利润可图。假装当做是二手闲置表来卖。中国无愧造假之国。听说京东商城等网销,甚至不正规的实体店都有假表卖,欺诈消费者。找到放心的渠道,太费劲。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-4-1 00:02:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            建议香港正规表行,正品保障,价格实惠。

实习新人

楼主| 发表于内蒙古 2019-4-1 10:41:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              樵夫1974 发表于 2019-04-01 00:02
              建议香港正规表行,正品保障,价格实惠。
              没钱,只好买二手

中级表友

发表于北京 2019-4-10 00:09:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                真假不知道,但是你说的25石是机械机芯的事儿……