中级表友

81452 浏览 / 184 回复
    愚人节的礼物——黑金胶带新海马300
    楼主
    发表于广西 2019-4-2 01:26:45 | 只看该作者 |倒序浏览
    男人爱美女,爱车,更爱表!!!美女不多评论,汽车对我只是个代步工具,我对车的品牌不是很感兴趣,BBA于我,无非就是阿迪耐克和阿玛尼的区别,所以我没有BbA(为没钱买找个借口),只是买了更加省心的某岛国品牌的汽车(愤青别喷我)!10多年前刚毕业,买的第一块表是卡西欧的石英表,型号不记得了,带了两三年,不知道什么原因,坏了。没有表带的日子,真的是不习惯,等公交车的时候,总是习惯性的抬起左手,空空如也。。。觉得应该买一块新表了,于是上网(爱表族)做功课。由于口袋空空,看的都是5000以下的表,那时候感觉已经很昂贵了,也是那时候了解了ETA 机芯,2824  2892  2893  7750 等等,什么欧米茄劳力士根本不敢看。那时候中毒厉害,每天晚上电脑上网看机芯看款式都看到凌晨两三点,第二天还要7点半起床去赶公交。这样持续了一个多月,最后找DG买了一块汉密尔顿不带秒针的2892机芯的手表,记得当时花了好像快4000吧,手表现在还在,刚送给了亲戚戴了,手表也没有拍照,这里就不放图片了,反正大家感兴趣的是欧😀
          工作到现在,也成家了,中间的过程不多说,期间也多次想买新的手表,都是由于买房,或者是买车等原因,都没舍得下手。当时看上的沛纳海,还有宇博,中毒严重,没有办法只好买了精仿表,说是ETA 机芯的,也不便宜,一块3000多呢,一是解毒,二是满足自己的虚荣心(请大家不要鄙视我😀)。。。
         2015年,我去土耳其旅游,回程时,在伊斯坦布尔的劳力士专卖店看上了当时比较热的绿水鬼。当时人民币对欧元的汇率才7出头,算下来才4万5千多人民币,香港卖55000多,奈何钱包没钱,只有三万多,不舍离开,上车离开前往机场的时候同行的一位老板说喜欢可以先借钱给我买,我让地导按照留下的名片打了电话过去,让店员送到机场我给他额外辛苦滴,谁知人家根本不鸟我,说给再多钱也不送。。。看看现在的绿水鬼,都什么价格了。。呵呵 切入主题!!! 今年,本命年,手上又有点闲钱了,觉得该给自己买块好表了,于是上了腕表之家做了一个月功课,最后决定买性价比比较高的新海马300。本人不喜欢钢带,冬天又冰冷,还重,于是选定了黑色的胶带款,后来发现好像黑金的更好看哦,而且眼前一亮的感觉,纠结要不要为了这个外观加多一万,结果正好有一块黑金胶带款,现货,我顶你个肺啊!这不是赤裸裸的诱惑吗?不说了,加价换黑金的😀晒图.....

盒子完好,迫不及待打开了!😍

我塞,实物比图片好看多了!!!

小心,别摔了。。。。

膜没撕掉,先来一张照片😁

脱衣服了!漂亮啊,手感很好!!!

背透很漂亮

以下多图上手照片,请注意流量!知道大家想问什么,我的手腕大概在17到17.5之间吧,没有软尺,拿卷尺钢尺量的,不是很准!

美吗?

美不美?😍

再来

还来

请自动屏蔽旁边的垃圾桶!😈

我觉得带上很贴合,42的表盘毫无压力嘛,真好合适!我心心念念的劳力士红字海使,43,应该也可以驾驭吧😝😝

手白吗?男人的手,不是女人的,别意淫!!!

车里的夜光效果,犹如漆黑中的萤火虫。。。此处省略周星驰的台词

刚回到家,忘了和这几张身份证合影!

凌晨12点24分33秒

放到摇表器和这几只玩具一起!!!欧米伽解毒完毕,劳力士红字海使的毒还没解,听说很难买到,还超公价了。。。佛系买劳吧,这么晚了,感谢大家!今天我也是一只海  欧了,请各位表友多多关照,手下留情,写了一个小时,别喷我!谢谢谢谢🙏🙏🙏

中级表友

沙发
       楼主| 发表于广西 2019-4-2 01:32:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      发现好多错别字,大家将就一下吧

中级表友

板凳
         楼主| 发表于广西 2019-4-2 01:36:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        补充一下,今天上午10点左右对的时间,现在1点半14个小时,现在快一秒多一点点这样,应该还可以吧

1万

白银表友

地板
          发表于河南 2019-4-2 08:31:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          为什么你的包装盒上的标是绿色的

初级表友

发表于山西 2019-4-2 08:34:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
            好表,好看,胶带好打理!

注册新人

发表于江苏 2019-4-2 08:46:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              能私信一下哪家买的吗?

白银表友

发表于广东揭阳 2019-4-2 09:08:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                胶带黑金年轻
                TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东潍坊 2019-4-2 10:08:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  和衣服的颜色好搭啊,真不错

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

初级表友

发表于澳大利亚 2019-4-2 10:19:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏盐城 2019-4-2 10:22:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这个黑金配色很好看,不知道价格是否给力