初级表友

5334 浏览 / 6 回复
    求大神帮忙看下我这个是什么问题?多谢了!
    发表于辽宁沈阳 2019-4-2 22:37:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    如下图,我的表带扣今天突然掉下来了,不知道什么原因,扣上表带,标记那个扣子就会掉下来,麻烦大神们告知下什么问题?跪谢了!表刚刚买了不到三个月!

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-4-2 22:43:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      66雪狼 发表于 2019-04-02 22:41
      表扣有可能损坏了,购买三个月应该在保修期内,可以试着联系一下纳沙泰尔看看能不能保修!
      好的,谢谢啦,这个不是全国联保的吗?

初级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-4-3 06:20:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        66雪狼 发表于 2019-04-02 22:56
        保修卡上盖章填写齐全是联保的!不过不能确定纳沙泰尔是否认定表扣是外观部分参不参与联保政策,您可以咨询一下他们!😁不过即使不给保修的话单买个原装表扣就OK了!
        嗯嗯,我今天去问问!

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2019-4-4 07:50:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          花舞の街つ 发表于 2019-04-03 22:07
          这个看怎么认定,外观一般不在保修范围之内,不知道能否免费更换了
          我去了那沙泰尔,态度很好,直接给我更换了,顺便测个走时!