实习新人

33809 浏览 / 19 回复
    买名匠时无意种草康卡斯
    发表于西班牙 2019-4-2 22:43:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      lz在西班牙马德里交换学习,最近快要回国老爹想着让我帮他买一块名匠,于是就开始了苦逼的找表之旅。因为老爹的要求就是要简约的同时能显示日期和星期,所以我进店就直奔主题问有没有这款名匠。结果却出乎我的意料,这堂堂的serrano大街,马德里最为奢侈的充满资本主义气息的大道上,居然没有一家表行有这款表。😕😕
      就在我顶着西班牙热情四射的阳光口干舌燥,准备放弃坐地铁回家之时,我发现在我从未涉足的另一个方向的街上还有一家漂亮的表行,rabat(如果有朋友到马德里我强烈推荐这家表行)。我按了门铃不抱希望地走了进去,可能吧台的小哥看我长着一张中国脸以为我不会西班牙语,所以就给我安排了一个中国的销售小姐姐😅😅那一瞬间其实我有点心塞,因为就我的经验来说中国导购往往没有外国导购这么好说话(只是根据我的经历,还是有很多好的中国同胞的,比如这位小姐姐)。

这就是我最后看到的表行,之前没往这个方向走过

这就是我最后看到的表行,之前没往这个方向走过

想必大家都猜到了,天无绝人之路。在我表达了我的诉求之后,小姐姐去库房找了找,拿出了几盒浪琴,里面正好有我想要的这块名匠,而且这块也是她们店里最后一块了。话不多说,掉到嘴边的肉怎么能丢掉?问了问她折扣,她也没有拐弯抹角直接给我了最低的折扣,当场刷卡拿下这个名匠,价格非常惊喜😁😁

店里最后一块

店里最后一块

表盘很简单,蓝钢指针很好看

表盘很简单,蓝钢指针很好看

机芯是L636.5,也就是eta2836,动力储存稍微有点短

机芯是L636.5,也就是eta2836,动力储存稍微有点短

表扣上的logo

表扣上的logo

那天买了表之后,我在表行坐着和小姐姐聊了挺久,走的时候也看了看橱窗里面的其它手表,加之各大表行走了一天,让我心里也萌生了买一块手表的念头。我还是个学生,平时穿着也比较运动一点,就想着有没有运动一点的手表。于是回来就上论坛看了一圈,突然发现浪琴去年发布的新康卡斯,那颜值一眼就把我吸引住了,而且价格也很好,越看越喜欢。隔了一天我就向父母申报,他们也同意了,刚好那时候才12点过,我早就已经迫不及待。于是就马上给小姐姐发了微信问她有没有新康,确认有货我就一路小跑着心里满怀期待地赶了过去。她给我拿了全新的黑色钢带还有蓝色胶带,那个蓝色的新鲜得连表扣都还没上,塑封也没拆,仿佛可以闻得到刚出厂的味道。我试了试,对比了下两个颜色,觉得还是蓝色胶带更适合我,黑色比较成熟,而且钢带的表扣我不是很喜欢,马上刷卡新蓝康抱回家✌️✌️

蓝色表盘在光线下质感非常好,陶瓷圈也很棒

蓝色表盘在光线下质感非常好,陶瓷圈也很棒

背面经典浪琴标志

背面经典浪琴标志

我更喜欢胶表带的表扣,钢带的表扣太紧了

我更喜欢胶表带的表扣,钢带的表扣太紧了

浪琴的logo

浪琴的logo

两块浪琴的合影

两块浪琴的合影

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于河北邯郸 2019-4-3 01:33:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主能私个价格吗

实习新人

楼主| 发表于西班牙 2019-4-3 03:58:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        15102638883 发表于 2019-04-03 01:33
        楼主能私个价格吗
        可以啊,发私信给你了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-4-3 07:01:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          名匠系列星期日历可以再等等,买去年巴塞尔新出的那个年历款,公价1.5万,超值

中级表友

发表于广东深圳 2019-4-3 09:30:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            麻烦私个新康的价格,谢谢

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2019-4-3 10:48:32 | 显示全部楼层
              新康挺好看的。

黄铜表友

发表于河北 2019-4-3 11:19:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                两款腕表都非常好看,恭喜了(○゚ε゚○)

初级表友

发表于上海 2019-4-3 13:18:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  麻烦私下下价格

实习新人

楼主| 发表于西班牙 2019-4-3 15:05:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    wolfegunjhp 发表于 2019-04-03 07:01
                    名匠系列星期日历可以再等等,买去年巴塞尔新出的那个年历款,公价1.5万,超值
                    年历公价这么棒?我记得连这款星期公价都是17000啊

实习新人

发表于云南 2019-4-3 18:52:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      第一块机械也是名匠755,很儒雅的一块表,国内这块表被假表给玩坏了。