黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10607 浏览 / 14 回复
    迟到的生日礼物与迟到的腕表感悟
    发表于浙江衢州 2019-4-2 22:59:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    以下是个人观点 杠精绕道喷子闭嘴 开始发贴不知道从什么说起 那就从我的故事与小时接触表开始吧 小学时看我爷爷抽屉里马蹄标志与上海牌表的表 问我爷爷什么表答曰欧米茄 但早已停了 但自己有第一块表是变色表 随着光线变化而变化 部分表友应该也接触过 接下来我看我妈带的花朵标志 我才了解是梅花表 上初中我叔送我他戴的西铁城和我说这是通过脉搏运转的我就觉得特牛b 戴到学校简直无法自拔 膨胀 也不知道为毛老坏 说防水我就戴去洗澡进水了 修了好几次花了我好几百 现在想想真蠢 还换了表壳 到高中又是我叔送我飞亚达 是金色皮带镶钻的石英 准倒是赚 可戴了没多久就掉钻 还开盖粘上好像用502真丑 有一同学识货说这是新闻联播报时表 我就用学校闹铃对表 也特准 期间同座戴了个皇冠问我知道知道这啥表亲戚送的 我还是小白 这都不知道劳力士啊 我记忆中时日历金面镶钻款 后来我知道就是万分之一概率的真表那年代 上了高中还是我叔送我全新福牌表 后来我网上怎么查也查不到什么牌 就是有个福字 我觉得不好看还了 为毛总是我叔因为他是国营跑销售的 到了大学去了大城市也还是小白 因为没那兴趣期间朋友问我要不要一起入个卡西欧 方式觉得特好看 也不贵 还是没买 到了工作对于自己一份奖励与肯定 09杭州买了浪 康卡斯计时 表时真耐操 期间打球掉了好几次 也没保养维修过 去年送人了 09年我爸看我带表也痒 陪他去了隔壁欧与劳 进劳感觉都是表径特小表 也没怎么看运动款 因为服务不大热情 金款9 钢9.5 就去欧买了好像海马计时9 我爸买欧主要还是我爷爷情怀 但这表到现在维修五次以上差不多快半个表价格 12年 我结婚了 当时对表欧有阴影 还知道万 但不了解 我就给自己目标我公司赚了钱30之前买劳并且是归鬼为主迪为辅 期间最想买的的是绿鬼与蓝间钻鬼 也是那时看腕表之家的开始 慢慢了解ppap 僵死与积架还有卡之类等等 却慢慢喜欢上劳 因为恒古不变的表径与经典外观 基本不出石英与限量 变得是慢慢从机芯 材质 的改观 尺寸方面也是谨慎微量改变 这也是谨慎态度 也是企业文化这也做人是一个道理 10w以上贵的都用在材质上物有所值 没什么花巧与复杂 做好最基本的自己 腕表应有的规范标准 18开始慢慢了解 买通勤表与赚不赚钱不关 贵金属才是有人生阅历的优雅老头与赚钱有关 18很庆幸了解了精工 特别是gs 从9s66到gs86到最终买来的9r65 精工制表理念是与劳那么相似 有共同处也有利与弊 劳大家都了解就说精工吧 估计是世界上技术最全面也是差不多最厉害的 至少9r的创新与精度可说是当仁不让的无敌 与石英中的瓶颈 机械中高频至少排的上位 整厂全面性与全部自产率自创性估计劳也望尘莫及 但现实中设计不如劳 整体的精细度与细致不如劳 识别度更不如劳 精工做工最厉害处在于光线暗是体现出抛光最高级别的黑与拉丝最高级别的白 为什么先买日志我之前贴里也说了 迟到的礼物与迟到的分享 最后多谢腕表之家中的表有给予我知识与快乐 分享自己的故事

给自己迟到的祝福

给自己迟到的祝福

暗光时

暗光时

感觉不比蓝面差

感觉不比蓝面差

暗光时

暗光时

非运动款不喜欢荧光

非运动款不喜欢荧光

暗光下的对比

暗光下的对比

好像得配雷的gs

好像得配雷的gs

有点奶白效果

有点奶白效果

都是果机照的

都是果机照的

有点雪峰的味道

有点雪峰的味道

最高级的抛光面

最高级的抛光面

黑白双煞

黑白双煞

1万

白银表友

发表于山西 2019-4-2 23:01:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      日志平时佩戴挺不错的
      藏表outman

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于山东青岛 2019-4-2 23:05:02 | 显示全部楼层
        文章如果能排版一下就更好了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江衢州 2019-4-2 23:07:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          金贵蓝雅 发表于 2019-04-02 23:01
          日志平时佩戴挺不错的
          是的 除了运动装配休闲装 还算比较百搭

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江衢州 2019-4-2 23:10:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            藏表outman 发表于 2019-04-02 23:05
            文章如果能排版一下就更好了
            我比较懒散 之前那贴错字与重复很多 都是一气呵成的 见谅

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-4-2 23:13:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              新人支持一下
              IMG_1884.HEIC

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江衢州 2019-4-2 23:27:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                GeneralPatton 发表于 2019-04-02 23:13
                新人支持一下
                谢了 大哥

转正新人

发表于德国 2019-4-3 07:04:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  排版我觉得没啥,有个分段和标点符号看起来会舒服很多。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-4-3 07:22:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于北京 2019-4-3 08:16:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      我竟然看完了,同款助攻