实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24422 浏览 / 11 回复
    新人第一块机械表,遇到限量海马300真是缘分啊
    楼主
    发表于吉林长春 2019-4-4 17:45:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    作为一个戴了20年电子表的学生,终于决定在毕业后买一块属于自己的机械表,虽然都说高端机械表都是智商税,但是因为我是机械专业出身,十分迷恋机械表的机芯结构,看着一个个小零件之间配合的天衣无缝,真的是太让我着迷了。
    于是我放下手中的电子表,开始游走于各大论坛和实体店,从国产表到瑞士表,从天梭到浪琴,再到万国、积家、AP、PP我对腕表的理解越来越深,觉得是时候给自己选一块腕表了。
    作为一个年轻人,当然要选适合年轻人戴的腕表,经过了两周的对比,我把目标定在了帝舵领潜左撇子,帝舵1958,帝舵可乐圈,帝舵青铜碧湾,帝舵小蓝盾,欧米茄新海马300潜水,真力时DEFY,真力时Synopsis。也咨询过其他表友,都说一劳永逸,可是真的不好买诶,小白第一次买表就老老实实的在专柜买吧,不过有人给我推荐空霸,我也是比较喜欢的。
    上个周末,懒懒的睡了一上午。终于准备好钱,最后一次去专柜看表必须要在今天买到一块表。本来经过一周多的筛选,已经决定要买新海马300了,就是在蓝盘和灰盘之间犹豫,想着再去试戴一下好好做个对比。可是路过劳力士专柜的时候不知怎么的就是想进去看看,结果一下子发现了不得了的东西,空霸和潜航者系列间金蓝!!!但是经过我再三考虑,觉得我一刚毕业的学生戴劳力士有点太高调了,就放弃了(等我30岁的时候一定要把你买到手)于是就来到了欧米茄专柜,正在纠结于蓝盘和灰盘的时候,柜员跟我说要不你看看这个吧,限量海马300,8806机芯,全球限量3557块。我一听当时就惊了!17年的限量款现在竟然还有货!我立马放下那两块表把玩起这个限量海马300,真的是太漂亮了,于是我检查了一下没有问题,立马交款截表带测走时戴上出门,生怕被别人截胡了,回到家又是一番欣赏。
    好了,话不多说,让我们一起欣赏一下吧!

限量款超大的盒子

为了发表作业,特意把表放了回去

各种卡片和牛皮(应该是吧……)卡夹

各种功能都标在这张卡片上

知识就是力量,超厚的说明书

这个小册子

限量3557,我的是2820号

原来是教我怎么换表带

唯一标明机芯是8805的地方

主角就要出场了!
    铛铛铛铛!!!

不好意思😂走错片场了……附送的旅行包,里面有一条皮表带一条帆布表带还有一个换表带的工具

打开后盖,别有洞天

柜员说他们店的师傅都没有这样的工具

先来一段官方广告

正片开始

配上GORO'S的皮手环,超好看有没有,39mm的表径很适合我这种细手腕的人

大大的欧米茄logo

来张正面特写

表冠的naiad标志

表背的海马图案

LIMITED EDITION 2820/3557

凸出的表镜

再来张正面特写,可以看见表镜中间的欧米茄小logo

附上我的两块电子表,还差一个银块和一个金块

附上合照

感觉卡西欧气质完全不熟欧米茄啊

福利,被我pass掉的两块劳力士,如果五年后你俩还在这里,我就买一个😜

末尾彩蛋

同一天买给女朋友的施华洛世奇项链,幸好女朋友不喜欢戴表,省了一大笔钱

最后谢谢各位表友阅读我的帖子,写了很多,文笔不好,我就当记个笔记,您呢权当看个热闹。
    谢谢🙏🏻

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2019-4-4 18:50:12 | 只看该作者
      妥妥的缘分  

黄铜表友

认证:
      • 购买地:日本,东京 腕表型号:欧米茄,海马300m,210.30.42.20.01.001 购买价格:36500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于云南昆明 2019-4-6 07:54:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这块是现代海马的始祖啊,很经典!帮顶

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2019-4-6 11:57:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
          楼主多少入的,还有吗那里

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林长春 2019-4-6 14:43:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            wudailin 发表于 2019-04-06 11:57
            楼主多少入的,还有吗那里
            没了,最后一块了,但是其他表挺全的

注册新人

发表于四川宜宾 2019-4-9 08:29:26 | 只看该作者
              这表还行,只是不适合我的风格,我比较喜欢时尚一些的风格,像我现在戴的天王表就行。这个戴起来显得比较有品位。

高级表友

发表于江苏无锡 2019-4-9 09:32:58 | 只看该作者
                同款帮顶!日误差多少?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-4-9 13:15:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  hannexih 发表于 2019-04-09 08:29
                  这表还行,只是不适合我的风格,我比较喜欢时尚一些的风格,像我现在戴的天王表就行。这个戴起来显得比较有品位。
                  老哥 天王表给你多少钱,我海鸥出三倍

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-4-9 13:15:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    藏隐庐 发表于 2019-04-09 09:32
                    同款帮顶!日误差多少?
                    这个我还真没在意😂

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-4-10 10:14:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      请问楼主 4月开始增值税下来点 退税了吗