1万

白银表友

发表于北京 2019-4-8 19:21:32 | 显示全部楼层
    美丽极了~

中级表友

发表于北京 2019-4-16 00:25:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      清晨晴天 发表于 2019-04-06 15:11
      私信太多了,我也是很长时间才回复大家,谅解,我回答一下问题,因为买的早所以当时价格是便宜,有折扣,连北京上海官邸都有现货,一直到今天才做作业,因为它在北京保养,有点想它了,还有一点不知道怎么好好写它。
      当时你是vip吗?还是普通客户身份啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于吉林 2019-4-16 11:18:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        loveyue 发表于 2019-04-16 00:25
        当时你是vip吗?还是普通客户身份啊
        哈哈,普通身份

中级表友

发表于北京 2019-4-16 13:44:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          清晨晴天 发表于 2019-04-16 11:18
          哈哈,普通身份
          哎,真的是此一时彼一时啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-4-16 15:35:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            loveyue 发表于 2019-04-16 13:44
            哎,真的是此一时彼一时啊
            对啊,其实喜欢就好,我没有跟风,全是机缘,看到图片,了解下就打电话问问,没想到会入手热门款。

初级表友

发表于广东中山 2019-4-26 23:58:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              表主能不能告诉我在哪哪个店还能买到现货还能有九折的鹦鹉螺!!,,???我也是15400or和4500v的表主

初级表友

发表于广东中山 2019-4-27 00:04:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                清晨晴天 发表于 2019-04-06 15:11
                私信太多了,我也是很长时间才回复大家,谅解,我回答一下问题,因为买的早所以当时价格是便宜,有折扣,连北京上海官邸都有现货,一直到今天才做作业,因为它在北京保养,有点想它了,还有一点不知道怎么好好写它。
                你在香港买的是吧?在香港不要说哪里户口的,一个普通人士能买到鹦鹉螺?还能有折??你知道这款表现在多少钱?早买的吗?早几年开始买呢?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-4-27 17:39:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  zondahoho 发表于 2019-04-27 00:04
                  你在香港买的是吧?在香港不要说哪里户口的,一个普通人士能买到鹦鹉螺?还能有折??你知道这款表现在多少钱?早买的吗?早几年开始买呢?
                  刚出的时候就关注了,当时也没有钢的热门,只是喜欢金表,才入的,价格我逛了两家店,都是9折,没有特殊,北京官邸因为一分不讲价才去的香港,谁知道会涨啊,早知道那三块都买了哈哈。现在的行情不懂了,在有去年年前买15400时也是随便买。

转正新人

发表于上海 2019-4-29 00:45:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    现在什么价了?

禁止发言

发表于山西 2019-6-12 01:30:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层