藏表outman

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2019-4-18 13:43:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    hhtts121 发表于 2019-04-18 13:35
    那一个字句没尊重你们?你是版主之一,我没有执着是不是你删,我只是表达你们这些版主在删帖子之前连原因都不说明,这种行为跟土皇帝没区别。难道这样的比喻就成不尊重你们了?一个手掌拍不响吧?如果你们这些版主处理事情仔细全面些,会让会员有这种感觉吗?如果你们欣然接受会员的质疑和建议,那还会认为会员有不尊重你们的地方吗?
    关于删帖的问题以及处理方法,我告诉你了,有问题可以通过私信处理解决,人无完人,都有会出现疏忽犯错的时候,为何就不能多一分理解?而是要用另一种偏激的心态去衡量别人?因为你的表多让版主嫉妒删帖这种话我感觉真的是无稽之谈,还有土皇帝这种称谓,有问题不找版主解决,而是用另一种方式来诽谤他人,我只是感觉这非君子之所为。

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-4-18 13:44:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      藏表outman 发表于 2019-04-18 13:43
      关于删帖的问题以及处理方法,我告诉你了,有问题可以通过私信处理解决,人无完人,都有会出现疏忽犯错的时候,为何就不能多一分理解?而是要用另一种偏激的心态去衡量别人?因为你的表多让版主嫉妒删帖这种话我感觉真的是无稽之谈,还有土皇帝这种称谓,有问题不找版主解决,而是用另一种方式来诽谤他人,我只是感觉这非君子之所为。
      难道您们作为版主,随便删除帖子而不会私下告诉发帖人,这样又是君子所为?是不是君子,本论的兄弟自己心里有评定,也很清楚!
      藏表outman

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于山东 2019-4-18 13:55:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        hhtts121 发表于 2019-04-18 13:44
        难道您们作为版主,随便删除帖子而不会私下告诉发帖人,这样又是君子所为?是不是君子,本论的兄弟自己心里有评定,也很清楚!
        版主删除帖子大部分都是广告贴,并且会有专门的原因选项,机器刷的广告多的时候会多选一次删除,如果误操作你可以通过私信联系,希望你理解。如果真的如你所说是土皇帝直接封号就可以了,何必要告诉你方法,和你解释呢?误删是版主的过错,但真的没有必要过分深究,人非圣贤孰能无过?

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-4-18 14:03:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          藏表outman 发表于 2019-04-18 13:55
          版主删除帖子大部分都是广告贴,并且会有专门的原因选项,机器刷的广告多的时候会多选一次删除,如果误操作你可以通过私信联系,希望你理解。如果真的如你所说是土皇帝直接封号就可以了,何必要告诉你方法,和你解释呢?误删是版主的过错,但真的没有必要过分深究,人非圣贤孰能无过?
          第一,删除帖子,为何不私信给发帖人?而是反过来删帖后让发帖人主动私信给版主去说明?第二,如果您们真的欣然接受别人意见和质疑,会去说会员没有尊重你们吗?难道论坛的制度不是公平的?不是一个分享和言论自由的地方?第三,你们版主的做法难道就是绝对是君子所为???别人有质疑,有比喻就是非君子所为了?
          藏表outman

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

发表于山东 2019-4-18 14:13:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            hhtts121 发表于 2019-04-18 14:03
            第一,删除帖子,为何不私信给发帖人?而是反过来删帖后让发帖人主动私信给版主去说明?第二,如果您们真的欣然接受别人意见和质疑,会去说会员没有尊重你们吗?难道论坛的制度不是公平的?不是一个分享和言论自由的地方?第三,你们版主的做法难道就是绝对是君子所为???别人有质疑,有比喻就是非君子所为了?
            上面已经说的很清楚了。希望你能理解。

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-4-18 14:23:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              藏表outman 发表于 2019-04-18 14:13
              上面已经说的很清楚了。希望你能理解。
              人无完人,金无足赤。这个道理我非常明白。我觉得委屈是死了,都不知道什么原因死。法院在判定罪名给一个人之前都先会告知当事人什么原因,什么证据指向。而这里呢?删除帖子,连个原因都没有,发帖人有质疑这是不是理所当然并且非常合理?换成你是我,难道你没有我的这种感觉?这事情发生好几天了,现在才给会员一个解释,就是说误删了,并且还说如果觉得有疑议就私信告知,这样的处理方法及时?公平?难道需不需要我每次发作业帖子的时候都想私信向您们版主申请批准后我才发帖子?把事实反映,做比喻就说没有尊重你们这些版主,最后还说我偏激,说我非君子所为。哈哈哈,你们版主真心威武,说什么都是这么的理直气壮,总之有问题就是会员问题,就是会员自身原因。小弟我真心拜服,我也懂了。
              藏表outman

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

发表于山东 2019-4-18 14:36:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                hhtts121 发表于 2019-04-18 14:23
                人无完人,金无足赤。这个道理我非常明白。我觉得委屈是死了,都不知道什么原因死。法院在判定罪名给一个人之前都先会告知当事人什么原因,什么证据指向。而这里呢?删除帖子,连个原因都没有,发帖人有质疑这是不是理所当然并且非常合理?换成你是我,难道你没有我的这种感觉?这事情发生好几天了,现在才给会员一个解释,就是说误删了,并且还说如果觉得有疑议就私信告知,这样的处理方法及时?公平?难道需不需要我每次发作业帖子的时候都想私信向您们版主申请批准后我才发帖子?把事实反映,做比喻就说没有尊重你们这些版主,最后还说我偏激,说我非君子所为。哈哈哈,你们版主真心威武,说什么都是这么的理直气壮,总之有问题就是会员问题,就是会员自身原因。小弟我真心拜服,我也懂了。
                道理我说的已经很清楚了,不是不给删除原因,而是删除广告可能多选误删了你的帖子,既然是误删,那位版主肯定不知道,这就需要你来告诉版主,这和你所说的那些根本毫无联系,删除广告大部分都是机器人刷的帖子,不可能给机器人理由。所以最好最快捷的方法就是直接联系版主处理,如果我不看你的帖子我也不知道你的问题,这才给予你解决方法。你如果这都不能理解,我也是爱莫能助了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-4-18 14:42:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这是劳的真爱粉,鉴定完毕。

白银表友

发表于四川宜宾 2019-5-4 18:51:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    hhtts121 发表于 2019-04-05 17:21
                    你绝对不是一个劳力士的玩家,所以我不怪你
                    你如果有十多套西装,肯定是卖西装的!哈哈哈哈哈

高级表友

楼主| 发表于广东佛山 2019-5-4 19:45:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      住在的隔壁老王 发表于 2019-05-04 18:49
                      都说手表上链器对手表机芯有伤害 真是这样吗 正在考虑要不要买一个 楼主用着感觉咋样
                      我的摇表器不是每天运作的,只是偶尔用。我当作表盒用的。哈哈哈