实习新人

2788 浏览 / 8 回复
    蓝黑求助!!!
    楼主
    发表于云南昆明 2019-4-5 15:22:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    17年8月国行蓝黑,最近忽然发现镜面玻璃内有印记!还有好几个地方,是进水了吗?走时这些都正常,戴着泡过温泉跟这有关系吗?请问大家碰过这样的问题吗?需要开盖吗?开盖必须去劳服不?(城市没有劳服)在外开盖后会影响质保吗?多谢大神厂们🙏🙏🙏

实习新人

沙发
       楼主| 发表于云南昆明 2019-4-5 15:24:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      有人吗?🙏🙏

禁止发言

板凳
        发表于广东深圳 2019-4-5 15:32:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

地板
          发表于广东惠州 2019-4-5 15:33:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          干嘛性子这么急呢?确认是真的劳力士手表,不影响就不要去开盖。不是劳服你开什么啊!人家给你把机芯换了复刻的你都不知道!你随便开了,劳服就不保修了噢!

中级表友

发表于广东惠州 2019-4-5 15:36:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            搞什么啊!反光而已!外圈字的反光!真的是!表哪有问题啊!

实习新人

楼主| 发表于云南昆明 2019-4-5 15:43:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              守望2771 发表于 2019-04-05 15:36
              搞什么啊!反光而已!外圈字的反光!真的是!表哪有问题啊!
              很确定肯定不是反光,可能因为照片看不太清楚,我估计一定是进水了,

实习新人

楼主| 发表于云南昆明 2019-4-5 15:44:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                守望2771 发表于 2019-04-05 15:33
                干嘛性子这么急呢?确认是真的劳力士手表,不影响就不要去开盖。不是劳服你开什么啊!人家给你把机芯换了复刻的你都不知道!你随便开了,劳服就不保修了噢!
                谢谢好吧,国行的人说,5年之内送到劳服都没问题

实习新人

楼主| 发表于云南昆明 2019-4-5 15:45:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  可乐君爱喝可乐 发表于 2019-04-05 15:32
                  泡温泉是不可以的.因为有雾气.就算是鬼王也怕热水啊
                  可能是吧,关键还泡了好几次🤣😅

实习新人

楼主| 发表于云南昆明 2019-4-5 16:19:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    流行D带 发表于 2019-04-05 15:28
                    这个腕表之家论坛像快死了没人管的孩子一样。用电脑上还好点,手机APP图片打开后还不如不打开看清楚。可谁没事天天守电脑显示器前头啊,这样造成你这种求助只能等有人用电脑显示上论坛才会看清楚什么状况。
                    是呀,不用电脑点开根本看不清🤣😂