实习新人

6640 浏览 / 7 回复
    126300蓝盘购买推荐
    发表于河南许昌 2019-4-7 22:14:08 | 显示全部楼层
    126300蓝盘国行全部活动算上4.9W左右,性价比怎么样,能入手?看龟吉的蓝盘在4.5W左右,其他颜色更便宜,在纠结,请指点下,夏天有家人去日本

白银表友

发表于北京 2019-4-7 22:53:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      日本并行现在优势不大,不如去直行试试运气,我也准备有机会去趟日本看表,期待楼主作业

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-4-8 02:46:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        差四千我觉得还行,可以买了

实习新人

楼主| 发表于河南许昌 2019-4-11 21:15:18 | 显示全部楼层
          阿猫2019 发表于 2019-4-7 22:53
          日本并行现在优势不大,不如去直行试试运气,我也准备有机会去趟日本看表,期待楼主作业
          [来自android客户 ...

我不去,老妈和表妹去,担心他们陌生环境能不能搞得定,再说他们不太懂手表,所以我只有先挑好,让他们去直接买,有段时间没看之家了,最近在看几个毒物,但是没确定要哪个,因为劳和帝舵在日本感觉价格优势不大呀。主要考虑帝舵蓝盾,百年灵海洋文化二代,新海马300,新DJ41,兄弟要不给我推荐个

实习新人

楼主| 发表于河南许昌 2019-4-11 21:16:29 | 显示全部楼层
            Ulquiorra11 发表于 2019-4-8 02:46
            差四千我觉得还行,可以买了
            [来自iPhone客户端]

是不少,但是跟其他品牌的并行降价幅度对比,感觉劳的并行价格一般呀

黄铜表友

发表于上海 2019-4-11 21:19:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              加个几千可入牙圈!

白银表友

发表于内蒙古包头 2019-4-11 23:11:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                诗意的雨点 发表于 2019-04-11 21:15

我不去,老妈和表妹去,担心他们陌生环境能不能搞得定,再说他们不太懂手表,所以我只有先挑好,让他们去直接买,有段时间没看之家了,最近在看几个毒物,但是没确定要哪个,因为劳和帝舵在日本感觉价格优势不大呀。主要考虑帝舵蓝盾,百年灵海洋文化二代,新海马300,新DJ41,兄弟要不给我推荐个
                看你的手腕,百年灵我也很喜欢,海洋系列非常漂亮,不过我手腕细百年灵试戴过一次hold不住。海马300还不错,不过保值率看还是建议日志。

白银表友

发表于内蒙古包头 2019-4-11 23:19:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  诗意的雨点 发表于 2019-04-11 21:15

杰克路家可以关注下他家的网站,很多你喜欢的表款打折