转正新人

发表于广东 2019-4-23 11:46:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    爸爸的开心 发表于 2019-04-23 01:46
    这个我知道,浪琴也也是一家的倒是美度质量感觉要好一些
    浪琴定位已经不是入门了。

白银表友

楼主| 发表于山东 2019-4-23 15:56:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      猪whan 发表于 2019-04-23 11:46
      浪琴定位已经不是入门了。
      浪琴现在不看了,当时买美度的时候,本来想买浪琴,结果表店里没有喜欢的款,选择了美度

转正新人

发表于广东湛江 2019-4-23 18:19:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        爸爸的开心 发表于 2019-04-23 15:56
        浪琴现在不看了,当时买美度的时候,本来想买浪琴,结果表店里没有喜欢的款,选择了美度
        下单了打孔带的舵手,我也不喜欢浪琴,我哥问我这个

转正新人

发表于广东湛江 2019-4-23 18:27:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          爸爸的开心 发表于 2019-04-23 15:56
          美度其实挺好的,我对比了美度和汉密尔顿和两个定位一致的品牌,售价也差不多,同价位2892机芯,美度是有初步打磨的,鱼鳞纹,日内瓦纹都有,而汉密尔顿只是白白铁片😂,要不是太薄了,我都入手贝40周年了,2892的打磨可以和浪琴稍微比一下,性价比真的不错,我不喜欢太薄的表,特别是浪琴,感觉有点娘。

白银表友

楼主| 发表于山东 2019-4-23 21:15:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            美度确实比较硬气

初级表友

发表于江苏 2019-4-25 14:21:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              我买过海鸥的陀,做工一般但是挺好玩的,4,5年了走时也没啥问题,也没坏过,当时我的想法和你一样的想解毒一下陀飞轮玩玩。反正也便宜,个人觉得可以买个玩玩的

白银表友

楼主| 发表于山东青岛 2019-4-25 22:54:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                谢谢,您是在哪买的

注册新人

发表于广西 2019-5-25 14:20:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  爸爸的开心 发表于 2019-04-25 22:54
                  谢谢,您是在哪买的
                  我也想买,淘宝那种3000.5000的能信吗?今天还有个人微信对我说4700.我还是想买官网的,我怕是拿边角料给我做的。正品的最少都要1万.
                  8004那款机芯1.5,前些年还是1.1涨价了,我想等新出的看看吧,1万左右可以入一个

高级表友

发表于广西南宁 2019-6-1 07:30:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    爸爸的开心 发表于 2019-04-22 08:01
                    美度吧,天梭的价格,浪琴的品质,因为美度天梭我都有所以我选择美度
                    七八年前研究过,美度吧,比天梭小众点,样子也漂亮些,打磨也好点,

高级表友

发表于广西南宁 2019-6-1 07:34:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      爸爸的开心 发表于 2019-04-22 08:01
                      嗯,我也看了很多介绍,国产陀飞轮也就是海鸥还行,其他品牌更不行
                      同纠结,看着陀飞轮滴溜溜转是一种享受。但是担心陀飞轮容易坏,伤不起。而且海鸥的陀飞轮,也就那么一两款表盘设计凑合。