A1X

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

110289 浏览 / 243 回复
    为出一口气,加价怒提熊猫迪(作业认证)
    发表于辽宁 2019-4-8 16:04:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    假期去香港旅游 一家人开开心心逛街买吃的
    本来一切都很开心 结果被Rolex柜员恶心到了 引发了一次平时都是电视里看到的剧情
    这件事情是这样的
    大前天下午我们在香港中西区置地广场逛街,走到一楼时候合计去Rolex看一眼。因为来香港几天光吃了 连劳门都没进,本来就只是想进去转转,如果运气好碰见某一款心仪的表那就买了。结果可倒好,没给我气死。
    那个柜员男的戴个眼镜岁数五十左右吧反正没注意看头发稀少。一进去他问我想看什么,我一看柜面喜欢的都没有,我就说 就随便看一看。因为我老婆知道我平时心心念的几块表所以也就随口问了句 有潜航或者迪通拿吗,结果那个人又问迪通拿哪一款。我一听这难道是踩狗屎运了?柜面没摆出来?难道有机会公价入?我一下精神了,就问他有没有熊猫迪或者黑钢迪?
    兄弟们,恶心人的时候就从这开始了
    这男柜员说,有迪通拿熊猫黑钢也有
    我问,请问一下价格
    他说,九万多落
    我问,请问店里有吗现在(因为是劳的指定店我看门口挂了劳的表)
    他说,你想多钱买
    我当时就懵逼了,你卖菜的吗?卖菜的也有价啊,你问我算什么鬼。
    我说,卖多钱我就多钱买啊 你说的是熊猫迪吗(我担心香港人对熊猫这个大陆称号有误解)
    他给我找了画册只给我看的确是熊猫
    我又补充,对就是这个 价格是?
    他说,九万多啊
    我问,请问店里有吗
    他说,有啊但是你要等
    我问,大概等多久
    他说,五年!(语气带轻蔑的那种,还有那种眼神)

不知道各位大哥什么脾气,小弟土生土长的东北人,不说脾气多暴躁但是骨子里这种就忍不了,我当时就想骂他,mlgb你逗我玩呢啊在这?装什么x啊瞧不起我们内地游客你别卖啊?
    我老婆也生气了,但是同行的有我老婆闺蜜跟她妈妈 ,照顾到影响吧一方面我强把怒火压了下去。不说我们多高学历高教育吧吧最起码我们素质从来没这么low过,最起码的尊重都没有?

我老婆看我生气了就缓解气氛问我 老公看看别的款吧
    我说走吧
    那个男的说 你们内地的游客每天有七八十人进来问有没有鬼啊什么的 …后面巴拉巴拉我也没听直接出门走了

我在心里憋气啊,这太没有素质了吧?你作为销售你最起码的素质职业道德都没有吗?再说了 你可以直接告诉我没有或者直接告诉我要排队,一会有一会没有一会店里有一会等五年的 给我气死了
    晚上回到酒店越想越生气,不带这么瞧不起人的吧。
    我直接给我香港的本地朋友打电话问他有没有认识的关于钟表方面的销售,刚好他家也是还比较小有势力吧,直接给了我他们家常去的表行地址
    我第二天下午到了表行 我从来没在表行买过 但是因为朋友关系我也不担心出问题 尽管不是自己名字的保卡也无所谓了
    问了一下 刚好店里有一只888的熊猫 只是就算朋友价给了折扣优惠后还是很贵 本来也在犹豫 结果我老婆直接跟他说要了 剪了吊牌撕了膜 刷卡 调表 佩戴 感谢 出门 全程15分钟
    先上图

刷卡时心在颤抖毕竟溢价太多

刷卡时心在颤抖毕竟溢价太多

拆了三个

拆了三个

黑白都有,黑的也好看

黑白都有,黑的也好看

两块上手试了一下 黑色也好看 但是我平时穿衣风格搭熊猫更适合一点吧可能

老婆管的严不给都买

老婆管的严不给都买

门口全是在观望劳区的游客

门口全是在观望劳区的游客

回到酒店拍几张

回到酒店拍几张

你就不敢不涨价吗?

你就不敢不涨价吗?

最后来一张id认证吧 纪念一下论坛第一帖

最后来一张id认证吧 纪念一下论坛第一帖

最后虽然有点冲动消费 但是真心的爱这块 可能会有表有留言骂我蠢 但是也无所谓了 站子里很多兄弟们都跟我一样想法 真喜欢的不在乎他涨了多少 不喜欢的涨再多也看不上 最后祝大家都能公价入心仪的表吧
    搬砖去了为了我的pp

镇楼

镇楼

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-4-8 16:07:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不错👍早买早享受
      A1X

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-4-8 16:09:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        金贵蓝雅 发表于 2019-04-08 16:07
        不错👍早买早享受
        嗯 爱是无价

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2019-4-8 16:11:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          同是刚从香港回来,同是东北的,但我是提的绿水鬼,表行加价

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2019-4-8 16:13:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            A1X 发表于 2019-04-08 16:09
            嗯 爱是无价
            兄弟你应该戴着熊猫再回去之前那家店逛一圈😂
            A1X

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-4-8 16:20:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              大熊爱蜜蜂 发表于 2019-04-08 16:11
              同是刚从香港回来,同是东北的,但我是提的绿水鬼,表行加价
              老乡下次去约一波 哈哈
              A1X

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-4-8 16:20:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                徳晗 发表于 2019-04-08 16:13
                兄弟你应该戴着熊猫再回去之前那家店逛一圈😂
                算了吧 不想跟这种人浪费时间 真的气人

中级表友

发表于广东 2019-4-8 16:20:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  香港劳力士哇!!以为大陆每个人都是只看不买。没那个消费能力。。都是那样小看人嘚囖!!!

中级表友

发表于澳大利亚 2019-4-8 16:21:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    不至于,这个在旅游区是常态

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-4-8 16:22:10 | 显示全部楼层
                      果断戴着回那家店怼他,告诉他,大陆游客就是吊,你们港仔工价卖了我一只
                      A Rolex and PP fan.