白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51885 浏览 / 75 回复
    家中无矿,必有取舍,熊猫·迪
    发表于湖北武汉 2019-4-8 23:25:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    当一次标题党,此熊猫·迪非彼熊猫迪,而是爱彼皇家橡树26331熊猫盘+玫瑰金迪,因为两块都是计时码表,就放在一起咔嚓几张照片,我感觉最近的劳坛,需要些多元化的东西。
    对了我下面直播撕膜了,有些VC大神可不要上来就喷我是贩子。
    虽然有那么一句话——“小孩子才做选择题,我全都要”,能如此随性洒脱固然值得艳羡,但在现实环境中,若非真的家中有矿的主,却还是要懂得选择和取舍的。

对爱彼的毒发源自于它极致打磨的钢链,而15400上手试过又觉得对我来说有一丢丢尴尬,因为我有两块非常典型的正装表,15400我觉得正好踩在商务和运动的分界线上,所以,没背透就没背透吧,以我现在想要的,没理由不选26331。
    至于“好运”,在这里要非常感谢一位广东老哥,如果你也混论坛,再次感谢你。这位老哥在巴黎人为了买一块蓝面的15400,搭售了一块26331,刚好是我喜欢的熊猫面,连原装膜都没有撕,以不错的价格转给了我,价格大约公价87折左右吧,所以兄弟们不必私信问渠道和价格了,完全是缘分。和本地几个表友分享,大家恭喜之余一致感慨这老哥是什么路子,居然可以搭售买26331,想必也是VVIP了吧,这是不是相当于买鬼搭迪?

既然是劳版,镇楼图当然要有劳。

既然是劳版,镇楼图当然要有劳。

两大计时码表直观对比,AP很硬,金迪很润。

两大计时码表直观对比,AP很硬,金迪很润。

大全套,AP的外包装说实话挺简陋的,比VC和PP差远了,不过里面的实木盒子还是挺有质感。

大全套,AP的外包装说实话挺简陋的,比VC和PP差远了,不过里面的实木盒子还是挺有质感。

拿到表就立刻登陆官网查询序列号,境外卡,5年保,OK的。

拿到表就立刻登陆官网查询序列号,境外卡,5年保,OK的。

撕膜前的定妆照。放心,待会会撕膜的···

撕膜前的定妆照。放心,待会会撕膜的···

原始状态,拿到表看着就放心。

原始状态,拿到表看着就放心。

开始撕膜。

开始撕膜。

弄了半天,终于一丝不挂。

弄了半天,终于一丝不挂。

撕下来的膜也没有浪费,年前因为个人情怀入了块百年灵海狼,一次也没有戴过,手表无贵贱,用这AP原厂膜小心的给包起来,什么时候我有时间去上山下海的豁豁,那就是你的出山挨艹之日。 (不会说我囤百年灵吧?···)

撕下来的膜也没有浪费,年前因为个人情怀入了块百年灵海狼,一次也没有戴过,手表无贵贱,用这AP原厂膜小心的给包起来,什么时候我有时间去上山下海的豁豁,那就是你的出山挨艹之日。

(不会说我囤百年灵吧?···)

不同的设计语言,一样的经典。

不同的设计语言,一样的经典。

一直想试试这个滤镜,哈哈

一直想试试这个滤镜,哈哈

侧颜好犀利啊··这是直接导致我中毒的一个角度。

侧颜好犀利啊··这是直接导致我中毒的一个角度。

想逗逗猫的,直接就它喵的不耳我。

想逗逗猫的,直接就它喵的不耳我。

无 动 于 衷 。

无 动 于 衷 。

毒发之根源,完整体现的尊达设计。

毒发之根源,完整体现的尊达设计。

我个人目前认为的【最美金链和最美钢链】

我个人目前认为的【最美金链和最美钢链】

我最喜欢的角度之一,有没有毒到?

我最喜欢的角度之一,有没有毒到?

最后来张定妆照吧,钢表打磨的这个闪,AP就是个变态。

最后来张定妆照吧,钢表打磨的这个闪,AP就是个变态。

一直进进出出,出表回血、加钱置换死循环中·····入了26331所以全家福得以更新。 (鉴于劳版最近的风向,为避免误会,呵呵,这些表都不卖,勿私信。)

一直进进出出,出表回血、加钱置换死循环中·····入了26331所以全家福得以更新。
(鉴于劳版最近的风向,为避免误会,呵呵,这些表都不卖,勿私信。)

26331美中不足之处就是无背透,因为使用的是经典的FP机芯,如果想看背透的时候,我还是先玩玩正装表吧,在当下运动款受热捧的市场环境下,顶级品牌的正装表其实性价比很高,希望有朝一日也能入手把玩一下AP的新款摆陀背透款。 结束。

26331美中不足之处就是无背透,因为使用的是经典的FP机芯,如果想看背透的时候,我还是先玩玩正装表吧,在当下运动款受热捧的市场环境下,顶级品牌的正装表其实性价比很高,希望有朝一日也能入手把玩一下AP的新款摆陀背透款。

结束。

...

1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-4-8 23:28:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我认真把字全看完了才发现没有图~哈哈哈

1万

钻石表友

发表于广东深圳 2019-4-8 23:30:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这篇我读过,在AP区~

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-4-8 23:38:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          图呢哈哈😄

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-4-8 23:44:54 | 显示全部楼层
            章鱼佬 发表于 2019-4-8 23:28
            我认真把字全看完了才发现没有图~哈哈哈
            [来自iPhone客户端]

哈哈哈 虽然是我的锅··  但是笑死我了哈哈哈哈

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-4-8 23:45:19 | 显示全部楼层
              点杯咖啡 发表于 2019-4-8 23:29
              橡胶迪不叫金链吧  绿金迪.绿萝dd 冰蓝迪这些才是金链担当
              [来自iPhone客户端] ...

没有橡胶迪啊··  刚才图被吞了诶

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-4-8 23:45:43 | 显示全部楼层
                felix_ge 发表于 2019-4-8 23:30
                这篇我读过,在AP区~

我服了 无处不在的你

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-4-8 23:46:04 | 显示全部楼层
                  金贵蓝雅 发表于 2019-4-8 23:38
                  图呢哈哈😄

刚才不知道特么被谁吞了···   好在你的隔壁找到了

...

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于山东青岛 2019-4-8 23:53:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    PP、朗格、劳力士、同爱

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2019-4-8 23:59:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层