实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10057 浏览 / 6 回复
    陪伴了我8年的礼物今日“起死回生”
    发表于上海 2019-4-9 14:00:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    这两块表是妈妈在我刚上初中时候从香港给我带回来的,今天翻出来已经全部没电了,在网上查了一下型号发现右边这块GR-8900居然支持太阳能充电。左边的查了一下好像是30年纪念版的。不知道说的对不对,说错了的话大家给我纠正😀 好啦上图

这是翻出来的时候 8年了 成色还算挺新吧哈哈😁

这是翻出来的时候 8年了 成色还算挺新吧哈哈😁

以前小的时候最不喜欢这块,天天带那块DW-6900CB红色的,但现在长大了觉得黑色这块还挺帅的。

以前小的时候最不喜欢这块,天天带那块DW-6900CB红色的,但现在长大了觉得黑色这块还挺帅的。

没有一点电了,按什么都没反应。然后和朋友探讨了一下,朋友的小银块是太阳能的,我查了一下我这个8年的表居然也有太阳能。

没有一点电了,按什么都没反应。然后和朋友探讨了一下,朋友的小银块是太阳能的,我查了一下我这个8年的表居然也有太阳能。

这个也一样没有一点电,不过这个没有太阳能充电,回头自己换个电池,虽然不带,但也得让他运作着呀😁

这个也一样没有一点电,不过这个没有太阳能充电,回头自己换个电池,虽然不带,但也得让他运作着呀😁

上海这个奇怪的天气,趁着上午一会会太阳下放了2个小时。

上海这个奇怪的天气,趁着上午一会会太阳下放了2个小时。

刚刚暴雨来临前把表收起里一看发现一个唤醒了,不错不错。这就是“起死回生”吧,感觉很微妙嘻嘻!

刚刚暴雨来临前把表收起里一看发现一个唤醒了,不错不错。这就是“起死回生”吧,感觉很微妙嘻嘻!

下午1点就像晚上的天一样!哈哈哈服气了。谢谢大家观看!

下午1点就像晚上的天一样!哈哈哈服气了。谢谢大家观看!

中级表友

发表于上海 2019-4-10 09:32:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      哈哈哈,同在上海
      IMG_2789.HEIC

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-4-10 12:32:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        ChEnDInG 发表于 2019-04-10 09:32
        哈哈哈,同在上海
        昨天太恐怖了哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东东营 2019-4-10 19:35:13 | 显示全部楼层
          绝对的皮实耐用啊

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-4-10 20:42:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            伯乐0546 发表于 2019-04-10 19:35
            绝对的皮实耐用啊
            确实皮实,耐造😄

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林 2019-4-11 14:07:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              七年蛙助力!Casio的寿命真的很长!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-4-11 18:48:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                清染 发表于 2019-04-11 14:07
                七年蛙助力!Casio的寿命真的很长!
                是啊 电池一换 再造10年也没事哈哈