初级新人

22291 浏览 / 54 回复
    有历黑鬼终于拿到,2块!
    楼主
    发表于美国 2019-4-9 15:47:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在论坛潜水太长时间了,终于轮到自己来秀表啦,还望各位前辈指教~

喜欢黑鬼不是一天两天了,第一次看到黑鬼的时候觉得好无感,结果去隔壁家入了一块积家大师。最近几个月看论坛大家的分享,又重新挑起了对黑鬼的兴趣,于是找表,看表,销售给我拿出来试戴,戴上的感觉和光用肉眼看真的完全不一样。那种厚重感,沉稳感,戴上之后从远处看映出的光亮,哇,太美了。尤其是,转动陶瓷圈的声音,太高级,太迷人!可惜,这块表被别人预定了,只有看的份,和销售聊了很久也没办法,但是不错的是销售人很好,说会帮我留意,让我放心就好,绝对帮我拿到。
          接下来就是等,漫长的等,焦急的等,几乎每一周就联系一下,看看有什么进展,可每次得到的回复都是没有。中间到了一只GMT黑,小绿针真不错,绿色代表色,可不是黑鬼怎么看都还是不对眼。一周后又来了无历黑鬼,销售说帮我hold一天,让我决定。无历黑鬼也很好啊,可日历那里真的很吸引我啊,残忍的拒绝...
          春假决定出去玩一把,转了当地所有授权店,不用说鬼了,基础男款就没几块!难受
          今天早上刚坐飞机回来,正补觉呢,一下子来了3条短信,心想谁打扰我睡觉啊,一看,销售发来的!有历黑鬼到!我算了一下时间,这才等了2个月就有了?!立马起来直冲劳服!
          到了劳服,试表,和另一位销售聊起来,拿这表是真不容易哈,他说是啊,这可是全新的没揭膜的,从没佩戴过,心里别提多舒服了!偶然聊起来说其实他们这次来了4只,2只给waitlist了,我一只,保险柜还有一只。what?!买!两只一起买!既然这两只表这么有缘,那就让它们一直在一起吧!
          刷卡,买单,送了一条劳力士非常稀有的丝巾,很美

说明几点
         第一,说注册时间的,那是因为平时看帖不需要注册账号看吧?!
         第二,文中劳服,就是专柜的意思,我之前一直以为劳服就是专柜,刚查了一下,并不是,纠正一下,是专柜入
         第三,不是国行入,坐标美国
         第四,说什么故事精彩的,卖表的,不好意思,我还真不差钱,让你们失望了哈哈,都是自用,不卖!要问多少钱的,自己去专柜问,别问我,我又不卖问我干嘛?!我就晒个表,爱看不看,酸什么,还得给你晒收据?!洗洗睡吧,好好赚钱,别人一晒才2块你就酸来酸去说别人卖表,你以为所有人跟你们一样缺钱?你们才真是有趣

钟意的爱表
    兄弟情深

中级表友

沙发
      发表于江西 2019-4-9 15:54:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      碰到这样的好销售 真好。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于吉林 2019-4-9 15:58:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这是真爱啊!一起两块

白银表友

地板
          发表于广东深圳 2019-4-9 16:01:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
          准备出几块?

初级新人

楼主| 发表于美国 2019-4-9 16:05:32 | 只看该作者
            Tough先生 发表于 2019-4-9 15:54
            碰到这样的好销售 真好。
            [来自iPhone客户端]

是啊,很幸运。我说还想要绿鬼,二话没说直接给我排队,不过今年不行了,等明年才有

初级新人

楼主| 发表于美国 2019-4-9 16:07:49 | 只看该作者
              飞上月亮找玉兔 发表于 2019-4-9 15:58
              这是真爱啊!一起两块
              [来自iPhone客户端]

哈哈哈,自己一块,女票一块,促进感情

高级表友

发表于天津 2019-4-9 16:07:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

限制会员

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-4-9 16:27:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于美国 2019-4-9 16:34:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    sky刘n 发表于 2019-04-09 16:27
                    贩子故事越来越精彩
                    你异想天开的能力也不低

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆乌鲁木齐 2019-4-9 16:38:44 [来自Android客户端] | 只看该作者