高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

126644 浏览 / 55 回复
    入手人生第一块劳力士日志型126300白盘
    楼主
    发表于贵州贵阳 2019-4-9 19:43:36 | 只看该作者 |倒序浏览

昨日通过自己的努力购入人生第一块劳力士非常开心,本人快30岁了 也算提前送给自己的礼物吧。

买表计划去年年底就开始计划了,当时做生意的钱还不到位一直没法入手,眼睁睁的看着劳力士涨价,哎!一言难尽。

刚开始选表的时候并没有把劳力士纳入计划当中,我个人的印象劳力士就是大金表一身的土气没有个4.50岁你都不好意思带出手,所以就一直在关注个人认为比较年轻的品牌,欧米伽和IWC, 欧米伽一直在关注蝶飞8900和尊霸,IWC看了波涛计时,我当时自己带的是一块浪琴38.5表径的名匠一直没有把超过40大盘的表纳入眼中,第一次看了IWC的42表盘以后就觉得自己非常适合大盘,在看自己的小浪琴真的是越看越小。
      选表的时候非常喜欢波涛计时,都准备购买了,无意间在表友群里向老师傅们请教,老师傅们都说你都出3万多买表了 为什么不去看看劳力士,少走弯路 这时劳力士才纳入我的眼中。第一次关注劳力士的时候就看中了日志型觉得非常经典漂亮,我自己的欣赏水平还看不懂水鬼这类表,所以第一步看表起步就定得不是很高,对自己的经济能力来说也是比较宽裕的。

看中了日志型一直那就是一个劲的网上看图 看贴 整得我整个人有时候觉都睡不好,感觉做梦都在喊劳力士....真的不夸张,由于资金还没到位一直不敢出手购表。过完年以后资金慢慢的开始收回 也开始有勇气走进劳力士的专卖店看表试表,不去还好 一去几天睡不好!第一次去的时候专卖店只有日志灰盘和黑盘,我觉得太老气了所以一直没出手只是加了个微信留了个电话,走出劳力士就去了欧米伽,看了N年前一直喜欢的蝶飞8900 ,哇!这个不试不知道 一试吓一跳!欧米伽的质感带在手上真的没有劳力士看起来高档,轻飘飘的,劳力士当时给我的印象表好"亮"好重 花它大5万买这质感真的感觉自己亏大了!当时还看了欧米伽一直推的尊霸表,试了一下 我就不说话了 好轻,像玩具表...直接放弃了。

最后就是定表了,来到劳力士专柜询问折扣只给最低88一点都不少了,当时脑袋一热就定了,由于专柜没有白盘所以只能等,或者是从其他店里调,问到广州有货 说3.4天能到,就付了定金,结果等了我7天,还是从南京发过来的,我还和柜姐说是不是假表啊,和当时说的不一样 ,柜姐马上说 是假表的你就发财了,不说假一赔十 假一赔三都不得了..哈哈。。在等待表的这几天里 一直在和柜姐聊价格连哄带骗说我问到重庆给的折扣比你们低什么什么滴(其实我根本没问,就是再诈!),柜姐都被我说得没办法了 又去和店长给我申请了一点折扣 哈哈!基本满足我的心理价位很满足了 !还是要感谢专柜当时没表,给了我更多的谈判空间!! 在此也要感谢下这位柜姐人非常好!

还有最后如果版主觉得我拍的照片还行的话,希望版主能不能把这些图片推荐到126300白盘那个数据里面,应为我看了很多很多网站 都没有白盘很好的图片,能参考的实在太少,腕表之家里的更少,对准备购表的表友没有任何的帮助,而且有个购表作业明明是银盘,发到白盘里去了.....我不是为了个人私利博关注,我看白盘资料的时候油管我都去了,也没找到像样的,只是希望对大家购表有那么一点点帮助,谢谢。我的图片全是华为P20拍的,可能表也有点脏效果不是很好,请见谅!

这个是昨天取表的时候

保卡是南京的,但是表是贵阳专柜调过来的!

可惜不是小皇冠

华为P20排的夜光

华为P20夜光模式拍的

跟了我6年的浪琴名匠

当时看的波涛

当时放一起比较,开始喜欢大盘

注册新人

沙发
      发表于湖北武汉 2019-4-9 19:47:19 | 只看该作者
      为啥你们去专柜就有这么多折扣给,我在武汉问的专柜就没折扣呢?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于贵州贵阳 2019-4-9 19:53:27 | 只看该作者
        得意米拉 发表于 2019-4-9 19:47
        为啥你们去专柜就有这么多折扣给,我在武汉问的专柜就没折扣呢?

这个要慢慢的谈,去了 唠唠家常,看看柜姐的腿,说说好听的话,慢慢折扣就来了!!我刚进去的时候没折扣 要就要不要就算。。。。

注册新人

地板
          发表于湖北武汉 2019-4-9 20:03:47 | 只看该作者
          看腿干嘛,我是女的啊!服务态度蛮好,就是价格咬的太死!

初级表友

发表于北京 2019-4-9 20:04:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
            可惜不是小皇冠是啥意思?求解

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-4-9 20:11:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              光圈蚝式最适合银盘白盘的相当好看

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州贵阳 2019-4-9 20:24:24 | 只看该作者
                昕狗 发表于 2019-4-9 20:04
                可惜不是小皇冠是啥意思?求解
                [来自Android客户端]

因为网上是这样说的,3235机芯刚出的那一批机芯有点问题 会在一两年以后越走越慢,到时候发现这个问题可以拿给售后给你保养,表友说这个保养可能会换配件改进这批机芯,后面出产的3235机芯就基本改良了这个问题,这个时间段就是看盘面6点方向这里,如果是30分那么就是以前的机芯,所谓没改良的,改良过后的6点方向会把30改成一个皇冠的标志,我当时也给柜姐说了这个问题,她说这个不会有这个问题了,30分是2018年上半年的产品,皇冠以后是2018年下半年的产品 她说让我放心 这只表不会出现这个问题,以后有变慢的问题马上找他们,我看柜姐也挺不容易的 当时到处给我调表,好不容易调过来了 也不好意思说不要,无所谓了 我不是个完美主义者机械表在怎么走也走不过手机的时间,但是我觉得这个柜姐 她肯定也大概知道这个问题 她以前也听其他表友说过,她敢这样肯定的给我说这表没问题的话,我估计应该不会出现这个问题了,她当时说得很肯定 这只表没这问题!

白银表友

发表于中国 2019-4-9 20:31:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  楼主试戴一下皇家橡树离岸,就会发现水鬼好轻,这是实话,劳友勿喷啊!

初级表友

发表于北京 2019-4-9 20:46:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    大大大大冬瓜 发表于 2019-04-09 20:24

因为网上是这样说的,3235机芯刚出的那一批机芯有点问题 会在一两年以后越走越慢,到时候发现这个问题可以拿给售后给你保养,表友说这个保养可能会换配件改进这批机芯,后面出产的3235机芯就基本改良了这个问题,这个时间段就是看盘面6点方向这里,如果是30分那么就是以前的机芯,所谓没改良的,改良过后的6点方向会把30改成一个皇冠的标志,我当时也给柜姐说了这个问题,她说这个不会有这个问题了,30分是2018年上半年的产品,皇冠以后是2018年下半年的产品 她说让我放心 这只表不会出现这个问题,以后有变慢的问题马上找他们,我看柜姐也挺不容易的 当时到处给我调表,好不容易调过来了 也不好意思说不要,无所谓了 我不是个完美主义者机械表在怎么走也走不过手机的时间,但是我觉得这个柜姐 她肯定也大概知道这个问题 她以前也听其他表友说过,她敢这样肯定的给我说这表没问题的话,我估计应该不会出现这个问题了,她当时说得很肯定 这只表没这问题!
                    很详细,谢谢

转正新人

发表于广东深圳 2019-4-9 20:50:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      大大大大冬瓜 发表于 2019-04-09 20:24

改良版30分位置有玻璃皇冠标志?