白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62612 浏览 / 86 回复
    结婚六周年 老大送我的礼物,喜提【小黑盾】M79230N
    楼主
    发表于江西南昌 2019-4-7 23:15:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说到结婚六周年礼物,不得不说另一份大礼。今年农历小年,我上辈子的小情人来到我的身边 。

之前大家都说女王肚子里是小王子,我偏不信要和女王打赌,赌注就是一款手表,得到女王首肯的情况下。我天天看腕表之家的作业,我也不管身边人怎么说,我的迷之自信相信自己能赢这场赌局。

很庆幸我这个小城市有两个劳、三个帝舵 和 三家欧米茄 专柜。
    三月中旬拉着我家女王陪我去逛店,确定款式了当然要上手戴戴了。百盛劳家探一没货,但有一块黑无历鬼就试戴了一下,小姐姐眉飞色舞地说你眼光真好啊,你不快点下手很快就要被人别人买走了啊,你能碰到就是运气啊。。。我想说真好看啊,是真的好看啊,可是女王出门交待预算最多三万,三万的数字在我脑子里嗡嗡响,同时我也接收到了女王神眼里传递出的信号。闪人; 紧接着去了百貨大楼的帝舵,不出所料小黑盾、58盾都没有货,预约需要至少两个月,对手表的极度渴望敦促我折回百盛,在百盛帝舵专柜的不远处就看见漂亮的小黑盾向我招手,真表不要比网上照片好看太多哦,试戴过后那叫一个漂亮,那叫一个趁手,瞬间我的手就像在释放万丈光芒吸引着女王的双眼,我又从她的眼神中收到了一个信号,这个非常好!遗憾的是无折扣,所以小姐姐对不起,我不能帮你做业绩了。期间瞄了几下GMT 可乐圈感觉也是毒物啊,问销售小姐姐说是可乐圈必须要搭售才行 ,难道火爆点的运动款都必须要搭售才行吗? 我反正比较烦感 加价或搭售的这种营销方式。试戴了小黑盾之后        海马直接被我PASS(欧记的铁粉别喷哈!)。。。。。。。。。  

第一次在专柜试戴 ,小红盾 小黑盾

刚出百盛的门就给做手表的朋友打电话,火速交了二k 定金等调货,开始以为要等一两个月,谁知两周左右就来电话说表到了!到手至今差不多2周吧,走时精准,毕竟是天文台认证的,日快不到2秒。更满意的是外观,设计臻于完美,尺寸、布局、比例、色调、材质、材质表面处理都恰到好处(友好聊天,咱们不讨论厚度),雪花针更显出表盘层次分明,夜晚表盘、指针呈现的夜光也是特别妖娆的,晃眼一看,有兄弟家水鬼的错觉。

等待两周,专柜提货,喜提小黑盾

撕了 表盘膜,可惜没拍到

夜光 很漂亮

绿光雪花 指针感觉挺妖娆的,那颗12点位置 夜明珠  是点眼之笔😄

第一回下水照 ,幽亮

找不到漂亮的透明玻璃杯,将就一下,来个与水的亲蜜接触

是块运动表,却又不是肌肉型,所以可以百搭。戴在腕间既能点缀,又不抢眼,小黑盾有老大哥背书质量没的说,小黑盾比之前的小红(蓝、黑)花相当契合我青中年气质。当然,这都是自我感觉,其实没人会留意你戴了一块表,更没人会在意你戴了什么表,适合自己,喜欢最好。

最后鸣谢腕表之家,我的女王和所有驻足看我唠叨码字的大家。 祝大家都能拥有一块最适合自己腕表!!!下面直接上图!!!

撕完所有保护膜,定妆照😂😂😂

脱光光,除了表盘膜在专柜撕了,其他都在这

所有的表,来个集体照,可惜没有劳。下一个目标一劳永逸😋

招牌动作,申请认证表主

除了保卡还在申请未开出,三本书 与吊牌 全在,提货那天截了二段表链。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江西南昌 2019-4-7 23:25:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      惯例  自己坐个沙发

白银表友

板凳
        发表于北京 2019-4-8 00:16:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        钢盾前来助攻

白银表友

地板
          发表于甘肃 2019-4-8 06:14:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2019-4-8 06:34:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小小跃 发表于 2019-04-08 06:14
            凑个热闹
            谢谢来  围观

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2019-4-8 06:50:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              巴乔83 发表于 2019-04-08 00:16
              钢盾前来助攻
              谢谢助攻

中级表友

发表于河北邯郸 2019-4-8 08:53:45 | 只看该作者
                无历鬼怎能错过啊。。。。

土豆的终极还是劳啊

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-8 11:34:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2019-4-8 12:38:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    teteliu 发表于 2019-04-08 08:53
                    无历鬼怎能错过啊。。。。

土豆的终极还是劳啊
                    土豆先暂时解个毒,以后还是要买劳啊!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2019-4-8 12:38:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      uukite 发表于 2019-04-08 11:34
                      我的蓝盾回娘家去了,五六月才回家!!!😂😂😂
                      这话怎么讲?回哪的娘家?劳服么?