中级表友

39591 浏览 / 64 回复
    关于英国退税的疑问
    发表于广东 2019-4-11 07:45:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    小弟找了个朋友的朋友去英国帮忙买帝舵的蓝铜,之前说好买到之后给她3000的跑腿费,然后昨晚半夜她跟我说买到了,英镑2860,人民币大概25000,然后她说能退百分之10的税,我总共转了25700给她,给完钱以后她说她买了个什么会员800,打的300,然后要退税手续费,机场手续费,让我多给她300,因为是朋友的朋友,我也不敢确定是否有那么多手续费。
    现在就是想问下,在英国买东西要花800元办会员吗?买蓝铜退百分之10的税正常吗?退税手续费,机场手续费真有这些费用?如果有的话,按照蓝铜的价格,这些手续费大概多少?

中级表友

楼主| 发表于广东惠州 2019-4-11 07:58:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

初级表友

发表于英国 2019-4-11 08:12:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        英国退税百分之二十,手续费怎么收也不会才退百分之十

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2019-4-11 08:15:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这种朋友的朋友最烦

中级表友

楼主| 发表于广东 2019-4-11 08:34:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            王一二Siki 发表于 2019-04-11 08:12
            英国退税百分之二十,手续费怎么收也不会才退百分之十
            退百分之20?难道那边退百分之20给她,然后她报百分之10给我?自己吃了那百分之10,还找我要各种手续费,是这个意思吗?

白银表友

发表于广东深圳 2019-4-11 08:42:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              BeOkay 发表于 2019-04-11 08:34
              退百分之20?难道那边退百分之20给她,然后她报百分之10给我?自己吃了那百分之10,还找我要各种手续费,是这个意思吗?
              增值税是20%,但往回退算下来约17%,再加手续费,你能到手12%

中级表友

楼主| 发表于广东 2019-4-11 08:47:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                Luonget 发表于 2019-04-11 08:42
                增值税是20%,但往回退算下来约17%,再加手续费,你能到手12%
                那她是还赚了百分之2的退税钱,还想找我要各种手续费,其实她说的手续费已经在百分之20那里全扣了,对吧。

中级表友

楼主| 发表于广东 2019-4-11 08:58:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  luoo1984 发表于 2019-04-11 08:53
                  lz,你自己拿人家当朋友而已
                  在人家眼里,干啥都是要赚钱的
                  我是觉得,我付完全款之后,这样找我要各种手续费,是不是有点坑人了。

转正新人

发表于江苏 2019-4-11 09:01:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

楼主| 发表于广东 2019-4-11 09:00:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      luoo1984 发表于 2019-04-11 08:53
                      lz,你自己拿人家当朋友而已
                      在人家眼里,干啥都是要赚钱的
                      她是出差英国的,不是代购,所以我一开口就给她3000的跑腿费,我觉得3000跑腿费也不少了。她还来向我要各种是否真正存在的手续费。