中级表友

17005 浏览 / 38 回复
    购表作业劳力士探险家2白盘
    楼主
    发表于陕西西安 2019-4-12 09:03:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先晒表再写作业

也不知道从哪说起,我就随便讲讲吧,最早接触手表就是卡西欧那种透明塑料的电子表,应该是初中时买的吧,好像一两百块钱,应该是假的,后来09年大学毕业又买了一块卡西欧的石英表,贼重,已经被我不知道扔哪里去了。再后来就是逛商场的时候不经意间看到了汉密尔顿的开心爵士,那时候对机械表完全一窍不通,就感觉机芯外漏好漂亮啊!

不幸的是…2014年去徐州学习的时候给摔坏了,修了修走时还是不准

2016年和老婆结婚,通过老婆的朋友在法国买了两块天梭力洛克,总共5300,真心好便宜啊!可是男表又被我摔了…女表我老婆戴了没几次而且也没有任何的碰撞里面一颗螺丝竟然断了,还好在保修期,到天梭售后修好了,发现修表小哥也玩王者荣耀,于是加了好友成为了朋友,后来老婆说机械表太脆弱就把她的表卖了。
    到了2017年又有了买表的念头,就各种研究,发现带月相的手表好骚啊!看上了积家的大三针月相,可是对于我这个穷人来说好贵啊!于是买了积家的替代品康斯登,背透也很美

不幸的事又发生了,有次去学习早上起来戴表又给摔了,然后拿去检测说是什么尖断了,这是维修小哥那里拍的,换个第一张图那个东西要2500,维修保养要2000给我算便宜了点总共花了4000…

特别喜欢这块表,和老婆一起去三亚时拍的

时间到了2018年年底,再次有了买表的的念头,因为很喜欢月相,然后就在论坛里看各种看月相表,最后选定了格拉苏蒂的36,跑去西安南大街亨得利和skp各种试戴,又看上了格拉苏蒂内裤外穿月相和偏心月相,又咨询修表师傅,他说我太粗心,别买格拉苏蒂,月相保养一下起步7000,那要被我摔了修一下得万字起步,让我打消这个念头,而且说我本来就有个康斯登的月相,虽然修了但是走时特别精准,还是让我考虑其他皮实的手表,比如劳力士或者帝舵,于是我又各种逛论坛,发现劳力士探险家2白盘真好看,去亨得利和skp劳力士看表,都没有白探2,skp有黑探2,在此吐槽一下skp劳力士专柜,导购极其不耐烦,爱理不理的,给她说看看黑探2,她说已经被预定了,问她什么时候有白探2,她说得等还必须得成为会员,成为会员必须先买块劳力士的手表,我说拿出来试戴一下,极其不情愿并且磨磨叽叽的拿出来让我戴了一下,好像表是她个人的一样,我又不是买不起,大爷的,最后找了老婆的同学帮忙在国外看看,一个澳大利亚小城市的同学帮忙看了说没有劳力士专柜,另一个法国的同学也说没有,没办法我在中国找代购,最后认识了L朋友,终于在3月22号收到手表,跑去找修表小哥帮忙看看,看后说保证没问题,并告诫我让我把钢带换掉,最好是胶带,钢带太重摔了必坏,换成胶带自重轻而且不小心摔了要是胶带先着地还能有缓冲,于是乎让小哥帮忙卸掉了钢带坐等我的胶带

自己换了胶带

最后献上几张我做的高达模型,不知道表友里面有喜欢高达的吗?加好友啊!

[来自Android客户端]

黄铜表友

沙发
      发表于北京 2019-4-12 09:11:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      表都怕摔,还是多注意保护

中级表友

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2019-4-12 09:21:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
        兔子淘淘 发表于 2019-04-12 09:11
        表都怕摔,还是多注意保护
        其实我也不想摔,都怪自己粗心大意

高级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于湖北武汉 2019-4-12 09:40:20 | 只看该作者
          别说,橙针配橙带,还蛮骚气的~~~不错不错

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-4-12 09:53:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这款钢带很耐操的!胶带有点失去了灵魂感

中级表友

楼主| 发表于陕西西安 2019-4-12 09:59:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
              电竞林俊杰 发表于 2019-04-12 09:53
              这款钢带很耐操的!胶带有点失去了灵魂感
              我不是怕不耐操,我是怕太重又被我摔坏了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-4-12 10:05:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                最后几张高达好帅气

中级表友

楼主| 发表于陕西西安 2019-4-12 10:05:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  谢谢啊,平时爱好

禁止发言

发表于湖南长沙 2019-4-12 10:33:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于陕西西安 2019-4-12 10:36:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      没有NameCool 发表于 2019-04-12 10:33
                      探2很难买到么?顶
                      可能我老婆认识的人都没在国外中心城市,而且他们都上班一般也不往中心城市去,所以没有吧