中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8536 浏览 / 3 回复
    有故事的手表:马克18小王子
    楼主
    发表于上海 2019-4-12 23:24:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

其实iwc吸引我的地方,是它每一款腕表背后都有一个故事或者一个特殊的纪念。《小王子》,法国人圣埃克苏佩里所做,儿时始读,不觉已经进入30岁后半段,每次读都有对人生新的感悟。正如书里面小王子对狐狸的那段话:“只有用心灵看,才能看得清,本质的东西,眼睛是看不见的。” 戴上这只腕表,分针秒针移动,就好像随时在和小王子对话,时刻提醒自己用心去感受外界。不为奢华,只为开心生活。

《小王子三部曲》和iwc马克十八小王子

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2019-4-13 08:41:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于湖北武汉 2019-4-13 09:50:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我的一套书和楼主的一样,不过后来知道有一个翻译版本是经过圣埃克苏佩里基金会认证的,后来就又买了一本。最后恭喜恭喜!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于香港 2019-4-13 12:41:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          blackout 发表于 2019-04-13 09:50
          我的一套书和楼主的一样,不过后来知道有一个翻译版本是经过圣埃克苏佩里基金会认证的,后来就又买了一本。最后恭喜恭喜!
          多谢!其实我只看完了小王子,有人说风沙星辰更值得一看~