初级表友

83871 浏览 / 49 回复
    我也加入队伍了,海马复古300作业
    发表于重庆 2019-4-13 10:15:49 | 显示全部楼层
    购表历程:整体而言,这次买表就是兜兜转转,最后被老婆和缘分打脸。从今年年初开始,就准备买块表犒劳一下自己,从年后开始一直各种看,看了三个月了还是没有看好,被我拖入腕表之家的同事都已经买了胖大海并且从此入坑。后来,一次偶然的机会到商场逛逛,老婆看到欧米伽拖我进去看看,当时看到新的海马300米觉得非常不错,8800的机芯也挺好,虽然少了一个发条盒,但是有日历,平时还是挺方便的。一问价格,原价一分不少,当时正是新300铺货的时候,到处都缺货。看到我不是特别心动,老婆让我再看看其它的再决定。后来,又去看了沛纳海和真理时,沛纳海我是完全理不清楚,到底哪个是哪个,到底哪个机芯好,看了很久论坛,我到现在还是没搞清楚,懵逼。。。。。真理时有一块6150限量款挺不错的,但是好像是几年前的了,沧海遗珠了,老婆说我戴着气场太强了,不太好,哈哈哈哈哈,所以放弃了。从此又开始了各种看表。。。。。。。。。我也在论坛里面找了各种图片给老婆看,让她给我参考一下,准备找dg买算了。但是老婆一直不同意,因为不能看上手效果。我一直说很多复古的专柜都没有实物,只能看图片dg。结果没想到,第二天就被打脸了。那是两周前的周末,3月31号,我和老婆出去随便瞎逛,又来到另一家欧米伽的专柜,一进去好多人在看,我也看了下自己比较有意向的at150,靠谱的8900机芯,各种风骚的秒针。但是上手的效果一般。正在我准备放弃的时候,眼角的余光突然瞥到了柜台后面的展示柜,里面有一块黑面的表,黄色的表带,看着挺面熟。于是立马走过去,一看,居然就是前一天晚上给老婆说好看的复古300!!!我立马问店员,这表卖吗?小姐姐温柔一笑,回答我当然卖啊。然后我就拿出来各种把玩,老婆从我看表以来从来没有如此的果决过,告诉我,就是这块!然后,不到十分钟,就付钱了。就这样被缘分打脸了,老婆说,这才是买表该有的节奏!后来付钱才知道,当天商场做活动,算下来可以比公价便宜6.7k,虽然比不上dg划算,但是还是不错了,毕竟专柜买的,也算是放心。而且,这块复古300据说来了店里一年了,一直没人买,估计是在等我。当时我也不知道8400机芯到底怎么样,只是觉得外表好看,就买了,其实心里没底。不过现在我知道8400多么强悍了。  关于误差:刚买来两周时间,第一周很屌,每天分秒不差。只到第一个周末,我不知道是不是天气太热变热的缘故,每天开始快一秒半左右。然后我开始各种找位差。只到今天早上,才找到了可以修正误差的体位,哈哈哈哈。可以给大家分享一下我的情况:每天晚上表面向上,比较快,可以快一秒半,表冠向上是快一秒,如果表面竖直向前方,可以快2秒。表冠向下放,可以慢一秒半左右。后续我会探索别的体位。。。。。

夜光de

夜光de

侧面照

侧面照

正面照

正面照

上手照一

上手照一

上手照二

上手照二

初级表友

认证:
    • 购买地:奎屯友好 腕表型号:美度舵手穿越者特别款M032.607.36.050.99 购买价格:7260人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于新疆伊犁哈萨克自治州 2019-4-13 10:44:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      有品位六个字

初级表友

发表于江苏 2019-4-13 11:13:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        这款是不是还有钛合金款的

初级表友

楼主| 发表于重庆 2019-4-13 11:40:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          花舞の街つ 发表于 2019-04-13 10:59
          要是钢带就好了,潜水表配皮带有点混搭,防水这么好不碰碰水有点对不起它,可是皮带又不能碰水,好纠结,天气热了配个NATO表带,装一下幽灵党😬
          就是在找钢带,一直找不到,只能去专柜了吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-4-13 12:50:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Lzz0323 发表于 2019-04-13 11:40
            就是在找钢带,一直找不到,只能去专柜了吗?
            专柜的钢带貌似要小1w了

黄铜表友

发表于北京 2019-4-13 12:51:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              li666666 发表于 2019-04-13 12:32

正解!可眼下顶级品牌像PP、AP、朗格、积家.....全是皮带。我真纳闷了:夏天咋办?
              皮带是正装表,他们的运动款一样钢带

黄铜表友

认证:
              • 购买地:日本,东京 腕表型号:欧米茄,海马300m,210.30.42.20.01.001 购买价格:36500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2019-4-13 12:55:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                品味之选!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-4-13 13:15:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  007幽灵党,詹姆斯邦德的选择

初级表友

楼主| 发表于重庆 2019-4-13 13:17:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    li666666 发表于 2019-04-13 12:32

正解!可眼下顶级品牌像PP、AP、朗格、积家.....全是皮带。我真纳闷了:夏天咋办?
                    估计夏天都在办公室

初级表友

楼主| 发表于重庆 2019-4-13 13:18:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      兄弟,有品位,尤其是你老婆
                      IMG_1339.HEIC